• ERI♡ on LIPS 「BRILLIAGEブリリアージュマルチファンデーションフ..」(1枚目)
  • ERI♡ on LIPS 「BRILLIAGEブリリアージュマルチファンデーションフ..」(2枚目)
  • ERI♡ on LIPS 「BRILLIAGEブリリアージュマルチファンデーションフ..」(3枚目)
  • ERI♡ on LIPS 「BRILLIAGEブリリアージュマルチファンデーションフ..」(4枚目)
  • ERI♡ on LIPS 「BRILLIAGEブリリアージュマルチファンデーションフ..」(5枚目)

ERI♡ on LIPS 「BRILLIAGE ブリリアージュ ..」

BRILLIAGE ブリリアージュ マルチファンデーションブラシ ・ しっかりとしたコシで 肌の上をサッとすべらすだけで、誰でも失敗することなくなめらかな美肌に✨ ・ 皮膚当たりは 痛くないです! ・ 柔らかな肌当たりで チクチク感なく、 ブラシで肌ストレスを 感じる方(←私!😂)は ぜひ、お試しあれです✨ ・ 動画は 新リキッドファンデーションに使用してみました🤗 肌にムラなく高密着し、 手早くキレイ✨😍 ・ また、ポーチinできるサイズが 嬉しい🥰 ・ 普段から移動しながらMAKE💄するタイプなので、 このサイズ感は ホントに助かります☺️ ・ あと、リアルに嬉しかったのは ブラシケースが付いてきたときころ❤️ 衛生的にキレイに持ち運びたいので、気遣いの良さ✨に 感動🤩 ・ マルチファンデーションブラシ ¥3,850(税込) ・ #ブリリアージュ #brilliage #嶋田ちあき #ファンデーション #リキッドファンデ #Foundation #MakeupBrush #ファンデブラシ #makeup #コスメ #ブラシ #コスメ部  #コスメブラシ #ファンデブラシ #コスメレビュー #eri.ne.e #買って後悔させません