• sala     on LIPS 「私が使っているコスメとスクールメイク紹介します✨学生なのでファ..」(1枚目)

sala on LIPS 「私が使っているコスメとスクールメイク紹介します✨ ..」

私が使っているコスメとスクールメイク紹介します✨ 学生なのでファンデーションはなしで、下地も使いません! ①トーンアップする日焼け止めをマスクの中も塗ってください。 #アリー_日焼け止め ②ニキビ跡がある人は、コンシーラーで隠してください。#宮脇咲良 のコンシーラー#ルナ_コンシーラー がおすすめです。また、#ヒンス_コンシーラー もカバーできます! ③眉毛はパウダーよりペンシルが長時間持ちます。#インテグレート_アイブロウ ④パウダーはおでこと鼻、瞼にポンポンしてください。学校でもお直しできるようにコンパクトの#イニスフリーパウダー がおすすめです。 ⑤アイシャドウは薄目のピンクをまぶたと、涙袋に薄いと思うくらい塗るとちょうどよく盛れます。#ビーアイドル_アイシャドウ ⑥アイラインはリキッドでもペンシルでも良いですが、初心者はペンシルがいいと思います。#キャンメイク_アイライナー ⑦ノーズシャドウは#セザンヌ_シェーディング が断トツにオススメです。ブラシはダメダメなので手か百均のブラシがおすすめです。 ⑧ハイライトは#セザンヌ_ハイライト もいいですが、お金のある人は#クリオ_ハイライト が上品で綺麗です。 ⑨涙袋は#セザンヌ_涙袋 で、影を書いてから、涙袋ライナーでぷっくりさせると目が大きく見えます!