• かーびい on LIPS 「ラプンツェル&マキシマスボディミストCoolSkinCareク..」(1枚目)
  • かーびい on LIPS 「ラプンツェル&マキシマスボディミストCoolSkinCareク..」(2枚目)
  • かーびい on LIPS 「ラプンツェル&マキシマスボディミストCoolSkinCareク..」(3枚目)

かーびい on LIPS 「ラプンツェル&マキシマス ボディミスト Cool Skin Care ..」

ラプンツェル&マキシマス ボディミスト Cool Skin Care クールボディミスト/ラプンツェル サボンの香り こちらもディズニーストアで50%OFFで売っていた、クールボディミスト! 半額で440円くらいだったかな?もともともそんなに高くないけど、かなりお買い得になってた🥺✨ この前購入したラプンツェルの日焼け止めと同じデザインです👐 大きさ的には持ち歩きやすいですが、中身が満タンに入ってると少しバックに重みを感じるかも! 今は3分の1ほど減ったので少し軽くなりました🤔 ボディ用化粧水ということなので全身に使えます👏 暑いときに首、首の後ろ、デコルテ、腕や足、すごーく暑い日は服の中や背中のほうにも使ってます◎ スプレーすると、ちゃんと涼しい!クール感があって、ちょっとスースーするかんじ🤭 暑い日にはかなり効果あります👌 涼しくなるし、ついでに肌の乾燥も防げて良き! サボンの香りで、ほんのり優しい、いい香りがします🌸 つけすぎると、そういう香りが嫌いな人にはくさいかな…?と気にしてますが、特に何も言われないのでかなりシュッシュとしていますが、自分ではいい香りします🫢笑 #ディズニーストア#ラプンツェル#ボディミスト#クールボディミスト#サボンの香り#ボディ化粧水#ミスト化粧水

かーびいさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)