綺麗に赤く発色しました!! ビターレッドで深い赤っぽい色ですが、私は元の唇の色がある方だからか深みはそれほど感じませんでした! ウォータリーティントリップの名前の通りみずみずしい!💧💧💧塗ったあともウルツヤ💋💋💋 馴染みやすくて、塗ってからちょっと経てば結構落ちにくく感じました! 深すぎない赤なので、秋冬に限らずオールシーズン使えると思います🤍🤍
もっと見るsparkle_make_km9さんの人気クチコミ
程よいツヤと、大人な深みレッドが超好み💞 秋にぴったりだと思った🍁 会社にいる間、お昼食べるぐらいの日だったら、ほんとに色好きが落ちない! チップもスクエア型で塗りやすいし、コスパよすぎる🥹
- 2022.10.19
時期によって、肌がピリつく時があるので 敏感肌にも使える設計なのが嬉しい☺️ どれも、しっかりとしたテクスチャなのに スッとお肌に馴染んでしっかり保湿してくれる感じがする🥹
- 2022.10.23
『YSLLIBRE』のサンプルを頂きました💕どちらも高級感がありかっこいい大人をイメージさせる香りだけれど、フェミニンな華やかさもあってその絶妙なバランスが推しでした🥹💕...
- 2022.10.23
なんといっても、くすみをカバーしながら目元ケアも同時にできる所が嬉しい✨柔らかで伸びの良いテクスチャーで扱いやすいので、 オフィスで1日つけていても、目元が乾燥せず化粧崩れしにくかったのが◎💓 その他にも紫外線、生活環境、重たい印象、くすみをマルチケアしてくれます💡まさに万能クリーム👑
- 2022.11.10
使用後、ドライヤーで乾かした後は本当にいつもよりもクセが軽減されてた!🫢✨ 癖っ毛で髪の広がりに悩んでる私にとって救世主🥹 アイロンもいつもより時間をかけず仕上げられました💛 テクスチャは緩すぎず、固すぎず、伸ばしやすいです!
- 2022.10.19
ジンをイメージしたフレグランス✨ キリッと、スッキリした香りが大人っぽい🫧 時間が経っても嫌な香りにならない! たまにはこういう遊び心のある香水を試すのも楽しい♪ あと、パケが超可愛い😭 インテリアとしてお部屋に飾る!!