• コスザッカ on LIPS 「\できたてホヤホヤ!お疲れ毛穴に、週に1度の黒炭酸♪/KURO..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\できたてホヤホヤ!お疲れ毛穴に、週に1度の黒炭酸♪/KURO..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\できたてホヤホヤ!お疲れ毛穴に、週に1度の黒炭酸♪/KURO..」(3枚目)

コスザッカ on LIPS 「\できたてホヤホヤ!お疲れ毛穴に、週に1度の黒炭酸♪/ ..」

\できたてホヤホヤ!お疲れ毛穴に、週に1度の黒炭酸♪/ KUROSECCA 高濃度炭酸ジェルパック (スパチュラ付き) 4回分 6,980円 定期初回限定価格: 1980円 今回は、真っ黒でとっても面白い高濃度炭酸ジェルパック「KUROSECCA」をお試しさせていただきました😊🍸 こういう見た目に楽しい系や手作り感のある商品って、ワクワクしちゃいますよね😍 高濃度な「生」マイクロ炭酸泡と、高濃度フラバンジェノール、GABAのトリプルスパ処方で気になる肌悩みに総合的にアプローチしてくれるジェルパック。 61,000ppmの炭酸が黒ずみや角栓などの汚れをじゅわっとほぐし、備長炭とタナクラクレイのWクリアブラックパウダーが皮脂や毛穴汚れをしっかり吸着&落としてくれます🥰 さらに、保湿やハリに嬉しい4種の厳選国産原料配合なので、洗い上がりにツッパリ感も感じない。 4つのフリー処方、パッチテストやスティンキングテスト済みで、お肌にも優しめ! 使い方は、2剤式になっていて、透明なジェルに黒いパウダーを投入して混ぜ混ぜすると、ジェルが真っ黒になってブクブクと泡が3倍に膨らんできます😋 ふわふわ真っ黒泡をスパチュラで肌に塗り広げると、炭酸のせいかのか、じんわり温かくなる感じ。 見た目は真っ黒オバケな感じで、インスタ映えしそう🥳 香りは、なんだかちょっと海藻っぽい?香りがします🌊 10~20分ほど経ったら、スパチュラでしっかりジェルをこそげ取ってから洗顔が必要! しっかり取っておかないと、粘着力が高いせいか洗い流すのに結構時間がかかっちゃいます。 ゆっくり美容DAYとかのお風呂前に使うのが良いかな? 見ても、使っても楽しいスペシャルなパックです😊 海苔の佃煮っぽい見た目に、ご飯が恋しくなるかも🍚間違えて食べないようにしましょう😆 ※炭酸とは、発泡感のこと 提供元:KUROSECCA公式 @kuro_secca #スキンケア #美容垢 #スキンケアマニア #スキンケア紹介 #スキンケアオタク #スキンケアレビュー #KUROSECCA #クロセッカ #フォーマルクライン #炭酸パック #パック #PR #おうちエステ