• あちゃみん on LIPS 「JNFグレイズドフレグランスネイルの今シーズン私がハマりにハマ..」(1枚目)
  • あちゃみん on LIPS 「JNFグレイズドフレグランスネイルの今シーズン私がハマりにハマ..」(2枚目)
  • あちゃみん on LIPS 「JNFグレイズドフレグランスネイルの今シーズン私がハマりにハマ..」(3枚目)
  • あちゃみん on LIPS 「JNFグレイズドフレグランスネイルの今シーズン私がハマりにハマ..」(4枚目)
  • あちゃみん on LIPS 「JNFグレイズドフレグランスネイルの今シーズン私がハマりにハマ..」(5枚目)

あちゃみん on LIPS 「JNFグレイズドフレグランスネイルの今シーズン私がハマりにハマっているマットコート✨✨✨ ..」

JNFグレイズドフレグランスネイルの今シーズン私がハマりにハマっているマットコート✨✨✨ · 前回お試しした【神々の黄昏】にワンコートさっと塗っただけで、お洒落なマットネイルに😍お洒落感が一気に上がります . マットコートは乾くのにちょっと時間がかかる物もあるけど、こちらは嬉しい速乾性💕 · . . ◆使用 JNF グレイズドフレグランスネイル 神々の黄昏 霧の森(マットコート) . . . #ネイル #セルフネイル #美甲 #指甲油 #네일 #네일스타그램 #nail #selfnail #大人可愛い #シンプルネイル #マニキュア #ショートネイル #JFNネイル #剥がせるネイル #台湾コスメ #JPTコスメ