• ぼぶ on LIPS 「【VT福袋メガ割スペシャル❤️】VTの福袋買うのは2回目なんで..」(1枚目)

ぼぶ on LIPS 「【VT福袋メガ割スペシャル❤️】 ..」

【VT福袋メガ割スペシャル❤️】 VTの福袋買うのは2回目なんですが 今回も豪華〜🥺✨ 台風の関係か届くのかなり時間かかったけど💦 福袋+デイリースージングマスク2個セットを購入しました! おまけもたくさん入っててどれが福袋で何がおまけかわからないくらい(笑) 6000円以上でプレゼントのタンブラーもついてました❤️ デイリースージングマスクは新ラインナップの シカバイタルシリーズも購入してみました✨ 福袋にもシカバイタルのセラムがついていたので 使うのが楽しみ〜! ヒアルロンシリーズが私には合わなかったので 今回は普通のシカシリーズとバイタルシリーズのみにしました👏 最近のスキンケアはもうほとんどVTのものばかりです💓 サラッと入ってたもの書き出しますね〜! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ◼︎シカスキン ちょっととろみのある緑色の化粧水! ◼︎シカエマルジョン 乳液にしてはどちらかというとサラサラめかな? ◼︎シカクリーム ジェルのような緑色のフェイスクリームで割とさっぱりした使い心地❤️ ◼︎シカマイルドアイクリーム 目だけでなく乾燥が気になるところにも使ってます✨ ◼︎シカバイタルセラム 新ラインナップのバイタルのセラム! バイタルはシカヒアルロンにビタミンCがプラスされたシリーズです☺️ ◼︎シカマイルドクレンジングバーム 普段からクレンジングバーム愛用してるのでこれはありがたい〜! ◼︎プロシカアミノ酸フォームクレンザー なめらかなクリーム状で潤うのに角質ケアができる洗顔フォーム☺️ ◼︎シカモイスチャーマスク 6枚入りの水分ケアマスク❤️ ◼︎シカスポットパッチ いわゆるニキビパッチかな!汗かいても取れない優れもの✨ ここまでが福袋の内容です! あとはデイリースージングマスク2個セットを購入したのと 福袋のおまけと◯◯円以上でプレゼントのおまけと… どれが何のおまけかわからない(笑) とりあえず入ってたおまけサラッと書き出します! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ◼︎シカマイルドクレンジングセット こちらはマイルドフォームクレンザーとマイルドクレンジングオイルが お試しサイズで2個セットで入ってました! ◼︎シカバイタル4ステップキット 洗顔フォーム、トナー、エッセンス、クリーム 一回使い切りのサンプル✨ ◼︎シカマイルドクレンジング2ステップキット クレンジングオイルと洗顔一回使い切りのサンプル✨ ◼︎プロシカスポットパッチ さっきもスポットパッチあったけどこちらはプロシカシリーズなのでより良いパッチ!? ◼︎プロシカアンプルマスク 合計2枚入ってました! ◼︎シカデイリースージングマスク 1枚個包装のものと15枚入りのものが入ってました! ◼︎シカ4ステップキット シカシリーズの洗顔、化粧水、乳液、クリームの一回使い切りのサンプル😌 ◼︎プログロスバブルスパークリングブースター ハチさんの絵が描かれたプログロスシリーズ🐝 洗い流す泡のマスクのようです🫧 ◼︎シカモイスチャースリーピングマスク 個包装のスペシャルケアマスク♥ 一回分入ってました! ◼︎シカバイタルシリーズのタンブラー ストローさす穴と直接飲める飲み口のついたタンブラー🍋 黄色に白い寅さんが可愛い💕 福袋+デイリースージングマスク2個セットで 合計6700円ほどで買えました…! メガ割とカードクーポン駆使してのお値段ですが これだけ入ってて7000円未満は安すぎ…😂 しばらくマスク買わなくていいほど入ってるし 化粧水も乳液も大容量タイプが入ってたので コスパ良すぎて神。 メガ割じゃなくとも福袋セットはまだあったので 気になるかたはぜひ! クーポンお持ちの方やカートクーポンで安くなるかも❤️ #乾燥肌にグッバイ