• メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【キャンメイクの口紅を徹底比較】メルティールミナスルージュ他、2商品を比べてみました!「🌷キャンメイクメルティ..」

あんこ
  • イエベ 秋
  • あんこ

🌷キャンメイク メルティールミナスルージュ🌷 通常タイプ & ティントタイプの全12色スウォッチ!! ------------------------------------------------------------ ■■■通常タイプ■■■ ✅01 スウィートピンク 愛されカラーの王道ピンク🤍 鮮やかなニュートラルピンクです! 黄みと青みのバランスが取れてるので比較的誰でも使えそうな色☺️ 鮮やかな明るめカラーなので特におすすめなのが夏さん、春さんです🙋‍♀️ ✅02 ピンキーレッド 大人レディに魅せるピンクレッド💜 鮮やかな青みよりピンクです! ブルベ向きカラーで冬さんはしっかり濃いめに塗るのがおすすめ🙋‍♀️ ✅03 フェミニンコーラル 上品で華やかなコーラル💛 鮮やかな黄みよりピンクです! イエベ春さんにおすすめ🙋‍♀️ ✅04 キャラメルテラコッタ 垢ぬけた印象に仕上がるテラコッタ🧡 落ち着いた黄み強めのイエベ向きテラコッタ! 秋さんに特におすすめ🙋‍♀️ ✅05 ストロベリーモカ 色っぽくおちついたブラウンレッド❤️ こちらも黄みと青みのバランスが取れていて誰でも使えそうなレッドです! 深みのある色なので秋さん、冬さんに特におすすめ🙋‍♀️ ✅06 ビタールビーチョコレート 大人かわいいシックなピンクブラウン🤎 やや青みのよりのブラウンなのでブルベさんも使いやすいと思います! イエベなら秋さんに、ブルベなら特に冬さんにおすすめ🙋‍♀️ ------------------------------------------------------------ ■■■ティントタイプ■■■ ✅01 ブライドピンクコーラル 好感度UPのピンクコーラル💜 可愛らしい明るいコーラルカラーでイエベ春さんにおすすめです✨ ✅02 ロゼミルクティー 上品なピンクベージュ🧡 ほんのり血色感プラスしてくれるベージュカラーでイエベ、特に春さんにおすすめ✨ ✅03 ディアレストレッド ピュアな発色の真紅レッド❤️ 明るめのコーラルレッドでやや黄み寄りなのでイエベ春におすすめ✨ ✅04 スウィートガナッシュ 柔らか発色の王道ブラウン🤎 イエベ秋にぴったりの大人っぽいブラウンカラー✨ ✅05 メープルマロン 目を惹くオシャレな深みのあるマロン色💛 こちらもイエベ秋におすすめの黄みの強いマロンカラーです✨ ✅06 サクラエンジェル ナチュラルでピュアなほんのり色付くピンク💖 赤ちゃんのような唇になれるどなたでも使える淡いサクラカラーです✨

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19374件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ジューシーリップティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1900件

ルージュ ココ フラッシュ

あんこさんの人気クチコミ

2021年07月23日(Fri)