• メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【キャンメイクの口紅を徹底比較】メルティールミナスルージュ他、2商品を比べてみました!「🌷キャンメイクメルティ..」

あんこ@イエベ秋🍁
  • イエベ 秋
  • あんこ@イエベ秋🍁

🌷キャンメイク メルティールミナスルージュ🌷 通常タイプ & ティントタイプの全12色スウォッチ!! ------------------------------------------------------------ ■■■通常タイプ■■■ ✅01 スウィートピンク 愛されカラーの王道ピンク🤍 鮮やかなニュートラルピンクです! 黄みと青みのバランスが取れてるので比較的誰でも使えそうな色☺️ 鮮やかな明るめカラーなので特におすすめなのが夏さん、春さんです🙋‍♀️ ✅02 ピンキーレッド 大人レディに魅せるピンクレッド💜 鮮やかな青みよりピンクです! ブルベ向きカラーで冬さんはしっかり濃いめに塗るのがおすすめ🙋‍♀️ ✅03 フェミニンコーラル 上品で華やかなコーラル💛 鮮やかな黄みよりピンクです! イエベ春さんにおすすめ🙋‍♀️ ✅04 キャラメルテラコッタ 垢ぬけた印象に仕上がるテラコッタ🧡 落ち着いた黄み強めのイエベ向きテラコッタ! 秋さんに特におすすめ🙋‍♀️ ✅05 ストロベリーモカ 色っぽくおちついたブラウンレッド❤️ こちらも黄みと青みのバランスが取れていて誰でも使えそうなレッドです! 深みのある色なので秋さん、冬さんに特におすすめ🙋‍♀️ ✅06 ビタールビーチョコレート 大人かわいいシックなピンクブラウン🤎 やや青みのよりのブラウンなのでブルベさんも使いやすいと思います! イエベなら秋さんに、ブルベなら特に冬さんにおすすめ🙋‍♀️ ------------------------------------------------------------ ■■■ティントタイプ■■■ ✅01 ブライドピンクコーラル 好感度UPのピンクコーラル💜 可愛らしい明るいコーラルカラーでイエベ春さんにおすすめです✨ ✅02 ロゼミルクティー 上品なピンクベージュ🧡 ほんのり血色感プラスしてくれるベージュカラーでイエベ、特に春さんにおすすめ✨ ✅03 ディアレストレッド ピュアな発色の真紅レッド❤️ 明るめのコーラルレッドでやや黄み寄りなのでイエベ春におすすめ✨ ✅04 スウィートガナッシュ 柔らか発色の王道ブラウン🤎 イエベ秋にぴったりの大人っぽいブラウンカラー✨ ✅05 メープルマロン 目を惹くオシャレな深みのあるマロン色💛 こちらもイエベ秋におすすめの黄みの強いマロンカラーです✨ ✅06 サクラエンジェル ナチュラルでピュアなほんのり色付くピンク💖 赤ちゃんのような唇になれるどなたでも使える淡いサクラカラーです✨

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19540件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• supreme_cosme_a5ko

supreme_cosme_a5ko04.05もってますが可愛いですよね✨🌸

• あんこ@イエベ秋🍁

あんこ@イエベ秋🍁@supreme_cosme_a5ko可愛いですよね〜🥰 05が一番お気に入りです!

• sumi

sumiT04ってイエベ春でも合いますか?

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19504件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

あんこ@イエベ秋🍁さんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)