ettusaisリップエディション (ティントルージュ)

• リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais リップエディション (ティントルージュ)(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!🌺ettusaiリップ..」

あんこ
  • イエベ 秋
  • あんこ

🌺ettusai リップエディション (ティントルージュ) ブルベでもイエベでも自然になじんで、つけたての発色が続くティントルージュ。 ⚫︎つけたての色が、長時間落ちずに続く。 ⚫︎時間がたっても自然な赤みが続く血色ティント配合 ⚫︎うるおいが持続 ⚫︎無香料 マスクでも使えるティントタイプだし何これ最高じゃん、と言うことで全色購入しました! どのカラーも確かに使いやすく不自然に浮くことはなかったです✨ なので好きな色を挑戦してみてほしいリップです🙆‍♀️ 透け感のあるシアーな発色なので元の唇の色により発色の差があると思いますが、唇に乗せた写真もあるので参考になれば☺️ 前提としてパーソナルカラーにとらわれず使えるリップですが、特におすすめのパーソナルカラーも書いていこうと思います✨ ◎01 ブライトレッド 冬 春 クリアで明るめのレッド。 青みにも黄みにも寄りすぎないのでイエベもブルベも使いやすい。 ◎02 テンダーピンク 夏 冬 イエベも比較的使いやすいやや青みを感じるピンク。 私が使ってきた青みピンクの中でダントツ馴染みがよかったです! ◎03 ピュアコーラル 春 明るく華やかな王道コーラル。 こちらも色味の偏りが少なくブルベも使いやすくなってます。 ◎04 アンバーベージュ 春 秋 ほどよい赤みのあるベージュ。 赤みがあるので血色感も出て肌馴染みもいい。 ◎05 テラコッタオレンジ 秋 春 やや明るめのテラコッタ。 血色感と深みもある大人なカラー。 ◎06 ブリックレッド 冬 秋 極小赤パール入りのレンガカラー。 テラコッタオレンジより赤みと深みがあり個人的にこれが1番好きです。 ◎07 チョコレートブラウン 秋 冬 名前の通りチョコレートのようなブラウン。 赤みがあり顔色が悪くならない使いやすいブラウンリップ。 ◎08 プラムレッド 冬 秋 極小赤パール入りのディープなパープル系レッド。 オシャレで色っぽさのあるカラー。

おすすめアイテムettusais×口紅

リップエディション (ティントルージュ) / ettusais

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

”サラサラとしたオイル感で、べたつきなどの唇の不快感がなく、とっても軽やか。今っぽい顔にちゃんと落とし込んでくれる旬な色!”

クリーミークレヨンリップ / ettusais

クリーミークレヨンリップ

”ローズヒップオイル配合で潤って生ツヤリップになる!クレヨン型だから直しやすい”

リップカラー / ettusais

リップカラー

”リップクリームいらずの保湿感!イエベ、ブルベ誰でも似合う色が見つかる”

ettusais×口紅の商品をもっと見る

• ハル

ハル色味や質感が分かり易いです(*´-`)

• あんこ

あんこ@sparkle_blush_jreコメントありがとうございます😊 なるべく現物に近くなるよう撮影をこころがけているのでそう言ってもらえて嬉しいです💓

• supreme_lips_g5yt

supreme_lips_g5ytめっちゃリップ可愛い。 分かりやすくかいてありいいですね。 フォローしていいですか。

• あんこ

あんこ@supreme_lips_g5ytありがとうございます〜☺️ 是非フォローお願いします🙌 私もフォローさせて頂きますね!

• supreme_lips_g5yt

supreme_lips_g5ytありがとうございます。

• supreme_lips_g5yt

supreme_lips_g5ytフォローしました。

• あんこ

あんこ@supreme_lips_g5ytありがとうございます😊 私もフォローいたしました〜!

• supreme_lips_g5yt

supreme_lips_g5ytありがとうございます。

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1926件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

あんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエディション (ティントルージュ)

(税込/編集部調べ)
2020/8/6(最新発売日: 2021/8/19)
ettusais(エテュセ)