• chama |ニキビ体質の正直レビュー🌻 on LIPS 「高濃度ビタミンCセラム🍋お試しさせて頂きました🤗✨1ヶ月使用後..」(1枚目)
  • chama |ニキビ体質の正直レビュー🌻 on LIPS 「高濃度ビタミンCセラム🍋お試しさせて頂きました🤗✨1ヶ月使用後..」(2枚目)
  • chama |ニキビ体質の正直レビュー🌻 on LIPS 「高濃度ビタミンCセラム🍋お試しさせて頂きました🤗✨1ヶ月使用後..」(3枚目)
  • chama |ニキビ体質の正直レビュー🌻 on LIPS 「高濃度ビタミンCセラム🍋お試しさせて頂きました🤗✨1ヶ月使用後..」(4枚目)
  • chama |ニキビ体質の正直レビュー🌻 on LIPS 「高濃度ビタミンCセラム🍋お試しさせて頂きました🤗✨1ヶ月使用後..」(5枚目)
  • chama |ニキビ体質の正直レビュー🌻 on LIPS 「高濃度ビタミンCセラム🍋お試しさせて頂きました🤗✨1ヶ月使用後..」(6枚目)
  • chama |ニキビ体質の正直レビュー🌻 on LIPS 「高濃度ビタミンCセラム🍋お試しさせて頂きました🤗✨1ヶ月使用後..」(7枚目)
  • chama |ニキビ体質の正直レビュー🌻 on LIPS 「高濃度ビタミンCセラム🍋お試しさせて頂きました🤗✨1ヶ月使用後..」(8枚目)

chama |ニキビ体質の正直レビュー🌻 on LIPS 「高濃度ビタミンCセラム🍋 お試しさせて頂きました🤗✨ ..」

高濃度ビタミンCセラム🍋 お試しさせて頂きました🤗✨ 1ヶ月使用後のレビューです♪ =============== NEOGEN REAL VITAMIN C SERUM 32g ¥3,800-(参考価格) =============== - Point - 肌のキメを整えて、明るく元気な肌に♪ ◼︎レモンの58倍のビタミンを含有するカカドゥプラム使用 ビダミンの他、マグネシウム・カルシウム・リン・葉酸などミネラルが豊富 ◼︎ビタミンC・ビタミンC誘導体・ビタミンE誘導体の他、パンテノール、ナイアシンアミド、3種ヒアルロン酸配合 ・開封前/開封後...冷蔵保管 ・開封後...1〜2ヶ月での使用がおすすめ。  ・ピーリング製品と併用は避ける - 使用感 - ✔️サラッとした中にも少しとろみがある、みずみずしいテクスチャー。 ✔️少し原料の金属のような香りがします。 ✔️若干ペタペタ感はあるものの馴染んでくると そこまで気になりません✨ ✔️お肌のコンディションなどによってはピリつきを感じます💦 (私は夜にレチノールを使用していたからかピリつきを感じました。) ✔️でもお肌のキメが整って明るくなる感じがします🤭✨ ✔️シミにも少し嬉しい変化を感じてきてます❤️ ✔️高濃度なのに乾燥しにくい👏 ✔️朝だけ使用して約1ヶ月で半分くらいだったので 推奨期限にちょうど良い内容量☺️ ・ 参考になると嬉しいです💕 ーーーーーーーーーーーーーーー いつもイイネ・コメント ありがとうございます(๑>◡<๑)♡ 保存して参考にしてね✨ 質問・感想etc...頂けると喜びます♡ フォロー頂けるとさらに喜びます♡♡♡ フォロバ希望の方はコメントかDM頂けると嬉しいです🦩✨ @chama.style.s21 ーーーーーーーーーーーーーーー PR @neogen_jp @neogen_official
#neogen #ネオゼン #美容液 #セラム #ビタミンcセラム #ビタミンc #ビタミンc美容液 #ビタミンc誘導体 #美白 #美白ケア #毛穴ケア #エイジングケア #シワ改善 #しわ #シワ#シワ対策 #ナイアシンアミド #シミ #シミケア #美肌ケア #美肌レシピ #スキンケア #基礎化粧品 #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国美容