睫毛が上がりづらい人にも試してみてほしい! 一本でも完成するメイベリンのマスカラ下地👁️ 睫毛メイクが楽しい🥹 仕上がりは束感よりも繊細な感じ! マスク必須の仕事をしていてもカールは夕方まで残ります🫶 個人的には、ホットビューラーとセットで使うとより長持ちする気がする!
もっと見るおすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ
| メイクアップランキング第32位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N | 1,320円 |
| ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ コスミックブラスト | 1,793円(編集部調べ/オープン価格) |
| まるで星空のようなマスカラ✨ 存在感と抜け感を両立させたカラー! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第40位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第80位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第79位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第83位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |
あさみんさんの人気クチコミ
去年限定カラーとして発売されたときから気になってたけど、結局買えず。今年定番カラーとして復活すると知ってから、買うか買わんか迷ってて… 店舗にいけたタイミングで、配色の素敵さや、ラメの綺麗さに一目惚れしました。タッチアップしてもらって購入決めました! ブラウンはなかなか似合う色がなくて、今まで避けて通ってきたけど、これは綺麗にはまった!!ラメもめちゃくちゃ綺麗!毎日使いたい!!! パーソナルカラー1st:冬 2nd:秋目元はしっかりめに入れないとぼんやりしてしまうので、左上のカラーをアイホール全体に、左下のカラーを二重幅にがっつり入れて、ラメをその上から。って感じにするとオシャレな感じに仕上がりました。 オシャレなアイシャドウ欲しい方デパコスのアイシャドウチャレンジしてみたい方お友達へのプレゼントなどなど。パーソナルカラー問わず、幅広い方に使ってもらえるってBAさんが教えてくださったので、おすすめです!!!
- 2022.08.28
初Ririmew! 新色がめちゃくちゃ良いと聞き ピンクグレーみたいなカラーで感動! 右上のラメの部分がめちゃくちゃしっとりしてて 他に例えようがない感じの触り心地。 もちろんしっとりしてる分粉飛びもなくて、素敵! めちゃくちゃいいカラーでこれから結構お世話になりそうなパレットやなーって思いました!
- 2022.10.05
カラーが珍しく6色もあり、どれにするかめちゃくちゃ迷って実際店舗でもめちゃくちゃ迷ってしばらく決めれず、、 ルーセントを結局選んで買いました。 使用感もとても良くて、塗りたてはサラサラ! 時間経過とともにサラサラ具合は減りますが、肌表面も綺麗な感じかなーっと思いました。
- 2022.10.08
ずいぶんと前、パッケージリニューアルするもっと前にアンティークルビーかな?使ってました。それ以降使ってなかったけど、この配色が好きすぎてほぼ一目惚れで購入しました! 右上のピンクは名前の通りラズベリーっぽい深みのあるピンクでめちゃくちゃ好き! 左下のオレンジもオレンジブラウンって感じで秋っぽくてめちゃくちゃおしゃれ! ブルベでも使いやすいオレンジって言われてるらしくて、確かに使いやすいなーって感じでした。 ピンクもオレンジも高発色で、真ん中のラメもgood! ラメはピンクメイクのときは、まぶたの中央にオレンジメイクのときは全体にって感じでわたしは使い分けてます!!! 限定カラーですが、ちょこちょこ見かけるのでお手頃価格なので見かけたら購入オススメです! パーソナルカラーは問いませんが、深みカラーが印象的なので個人的には秋冬さんに使ってほしいなーと思ったカラーでした。
- 2022.09.27
マシュマロフィニッシュパウダー専用マシュマロ肌仕上げブラシ 最近お直しのパウダー難民状態でこれ!ってのに出会えていませんでしたが、これ好きかも。 ブラシもめちゃくちゃいい!ふわふわやし、使いやすいし、パウダーの中に収まるし(当たり前)デパコスのパウダーに付属されているものと遜色ないなと思いました!
- 2022.10.03
この限定カラーもずっと気になっててネットでは似合わんカラーかな、と思っていましたが実際みるとやっぱりめちゃくちゃ可愛い。 特に左上のラベンダーのラメがため息、、 ブルベはラベンダー、ブラウンメインでイエベはピンク、オレンジメインでメイクすると色んな人に合わせれるパレットと思います! オレンジも黄味が強いわけでなく、どっちかというと赤っぽいオレンジなので使いやすい!! 限定カラーなので早めにゲットするが吉です。持ってるだけでも華やか春の気分。そんなHappyな気持ちになれる素敵パレットです!
- 2023.03.05
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ