命の母 女性保健薬 命の母A (医薬品)の口コミ - 命の母♥️女性保健薬 命の母A

命の母♥️女性保健薬 命の母A みなさん、こんにちは☺️mayaです♥️ 命の母はいつも容器に満タンです😂 あまり見る機会がないと思うので動画で紹介します。 私が購入するのはいつも1番多い840錠なんですが、 容器にいっぱい溢れんばかりに入ってます🎵 お得感ありますよね❤️ 小さいサイズもいっぱいに入ってますよ❤️ だいたい容器に満タンはなかなかないので、命の母歴が長いから見慣れてますが、珍しいなと思います♥️ #命の母 #女性保健薬 命の母A #医薬品 #今月の購入品

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアmayachan こんにちは(*^^*) mayachanも?不調かかえてるの? 私も〜( >_< )婦人科へ行くほど( ˙-˙ ) 婦人科へは行かないの? これ効きますか?買おうかなぁ

• maya🧡フォロバ強化中です😌💓

maya🧡フォロバ強化中です😌💓@mayuyuリサさん☺️こんばんは♥️ 私は昔から生理不順で💦この命の母は、24くらいからずっと飲み続けて、漢方だから効果がわるのに時間はかかるけどやっぱり調子がいい感じがあるよ🎵 婦人科は行っても生理不順は周期は人によって違うから検査とかは異常なしと言われるよ~💦 もう10年以上愛用してるよ♥️ホルモンバランスの為に☺️リサさん、病院行ってるって話してたね🥺漢方薬だから命の母は安心だよ☺️

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱいマヤさん❣️私もこれ飲んでます😆💘飲む量と回数が多くて続けられてないです😂笑

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@twinkle_make_5a5わー!マヤさん長く飲んでるんですね‼️ ふむふむなるほど‼️ 私も生理不順なのでそのやり方やってみます💕 ピルはどうしても飲みたくなくて🥲🥲 命の母ならいい感じですよね😍❤️マイペースに続けてみます✨

• maya🧡フォロバ強化中です😌💓

maya🧡フォロバ強化中です😌💓@cosmeloverinkoりんこちゃんも☺️ 私は毎日12錠飲まなくても、生理前の2週間だけ飲むと来るようになったよ~♥️ 10年以上飲んでるから調整出来るのかもだけど、めちゃコスパよく飲んでる🎵 なんか飲んでると調子がいいよ👌

• maya🧡フォロバ強化中です😌💓

maya🧡フォロバ強化中です😌💓ピルで一年間くらい生理不順の関係で婦人科に通ったこともあるよ~💦 一年間続けてやめたけど保険は効かないし高いし😢 漢方でいい感じになるなら1番安心かなって☺️ 後は、婦人科系にいいツボを定期的に押していたらよくなった気がするよ❤️ りんこちゃんも命の母、しばらく続けてみて🎵

maya🧡フォロバ強化中です😌💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報命の母 女性保健薬 命の母A (医薬品)

命の母
  • 84錠: 770円