• 女性保健薬 命の母A (医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 女性保健薬 命の母A (医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

命の母 女性保健薬 命の母A (医薬品)の口コミ「    女性保健薬命の母A♥️医薬品みなさ..」

maya♥️Instagram➡️@maa-yaa.
  • maya♥️Instagram➡️@maa-yaa.

女性保健薬 命の母A♥️医薬品 みなさん、こんにちは☺️mayaです♥️ 今回は、女性保健薬 命の母Aを飲みきりましたので レビューします🎵 医薬品になるので詳しくは書けないのですが、 私は生理不順でずっと悩んで来て産婦人科なども行きましたが、命の母を飲み続けて漢方なので時間はかかりましたが安定してきています☺️ 1番大きいサイズを購入しています。 もう10年以上飲んでいるので、生理が来そうな2週間前から2週間だけ命の母を飲むスタイルでも来るように🎵 なのでコスパもよくなりましたよ☺️ 漢方薬は続けたら効果が出てきますので、長く付き合う 命の母ですがとても気に入っています。 #命の母 #女性保健薬 命の母A #医薬品 #本音でガチレビュー