LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 䞍死薊🊋 on LIPS 「最近SHIENに沌っおる、、優秀すぎおたくさん買っちゃった(..」1枚目
  • 䞍死薊🊋 on LIPS 「最近SHIENに沌っおる、、優秀すぎおたくさん買っちゃった(..」2枚目
  • 䞍死薊🊋 on LIPS 「最近SHIENに沌っおる、、優秀すぎおたくさん買っちゃった(..」3枚目
  • 䞍死薊🊋 on LIPS 「最近SHIENに沌っおる、、優秀すぎおたくさん買っちゃった(..」4枚目
  • 䞍死薊🊋 on LIPS 「最近SHIENに沌っおる、、優秀すぎおたくさん買っちゃった(..」5枚目
  • 䞍死薊🊋 on LIPS 「最近SHIENに沌っおる、、優秀すぎおたくさん買っちゃった(..」6枚目

䞍死薊🊋 on LIPS 「最近SHIENに沌っおる、、 ..」

最近SHIENに沌っおる、、 優秀すぎおたくさん買っちゃった(ω) ずいうこずで色々玹介したす お掋服はHoneyspotがおすすめ 海倖サむトは䞍安ずいう人は、 口コミを頌るのが正解◎ 小物は特に安くお可愛い♡ 私はピアス開けおないから、むダリングコンバ ヌタヌを䜿っおたす。 雑貚ずか文具もかわいいの倚いんだけどっっ、 たさかむダホンがこんなに優秀だずは  䜿えるかどうか䞍安だったけど、口コミを信じ お買っおみたらびっくり‌ いや、爆音すぎお 最小にしおも倧きくっおほんずびっくりしちゃった💊 あずなんか、有線なんだけどBluetooth接続もある。 二重っお蚀ったら䌝わるかな コヌドを挿した䞊でBluetoothも接続しないず 音挏れみたいになっちゃう、、 でもこの倀段だから蚱す音量倧きいのはいい こずだしね。 届いたずき袋は少し砎けおたりするけど、䞭の 商品も䞀぀䞀぀包装されおるからそこたで気に しなくおいいず思いたす。 お掋服や小物以倖にもスマホケヌスずかも 安くお可愛いのがたくさんあるので、 是非チェックしおみお䞋さい(*®∀`)♪ でも、買いすぎ泚意💊 (終)