• かぴ on LIPS 「...﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏HERRASミルキーピールエムディ..」(1枚目)
  • かぴ on LIPS 「...﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏HERRASミルキーピールエムディ..」(2枚目)

かぴ on LIPS 「. . . HERRAS ミルキーピールエムディーソープ ..」

. . . ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ HERRAS ミルキーピールエムディーソープ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ スキンケアは角質ケアとお考えの HERRASの代表の平野さんが成分から考えて 作られた全身ピーリングができるソープ🫧 ピーリングソープだけど ピーリング感ゼロで洗い上がりもちもちに! 泡立てるのが極端に下手な私でも どうにかモコモコ泡にできた🫧❤︎ でももっときめ細かく泡立出ることは できた気もする! ピーリングと聞いていたから 結構スクラブっぽいのかなと思ったけど 使ってみると全然スクラブっぽくない😳‼️ むしろ洗い上がりは私が使ってきた洗顔の中 ではトップクラスのしっとり感。 これで角質ケアできてるなら使いすぎたら 皮膚薄くなっちゃうかな?って 思ったけどどうなんだろ🤔 そう思うくらいスクラブ感がなくて 毎日使いたくなる使い心地❣️ しかも全身使えるから顔も体もいっぺんに 洗えるところも面倒くさがり的にはとても良い◎ ピーリング感がなくて保湿力高めだから ピーリングちゃんとされてるのかな? と思ったけどニキビ跡に残った薄皮や 毛穴汚れはスッキリと落ちていて とても気に入った❤︎ 泡立て苦手の民からすると固形石鹸は お風呂場に置いておくと溶けてきて 少し苦手なんだけど小さく切って 数回分にしたり削って1回分として使ってる✌️ こちらのピーリングソープは #BeautyMeets を通してHERRASさんから ミルキーピールエムディーソープをいただきました🎁 Twitter、Instagramもやってます🕊 Twitter :@onc_013 Instagram:@o2aabbc #HERRAS #ピーリング #固形石鹸 #ソープ #固形ソープ #せっけん #ヘラス #乳酸菌 #ピーリングケア