• kuru on LIPS 「♢ペリカン石鹸SPeeling!♢このたびペリカン石鹸のアンバ..」(1枚目)
  • kuru on LIPS 「♢ペリカン石鹸SPeeling!♢このたびペリカン石鹸のアンバ..」(2枚目)
  • kuru on LIPS 「♢ペリカン石鹸SPeeling!♢このたびペリカン石鹸のアンバ..」(3枚目)
  • kuru on LIPS 「♢ペリカン石鹸SPeeling!♢このたびペリカン石鹸のアンバ..」(4枚目)

kuru on LIPS 「♢ ペリカン石鹸 SPeeling! ♢ ..」

♢ ペリカン石鹸 SPeeling! ♢ このたびペリカン石鹸のアンバサダーに就任しました🙋‍♀️ 液体石鹸等が増えていますが、私は固形石鹸派♡ 固形石鹸あまり使わないって人もぜひチェックしてもらえるような投稿をしていくよー🙋‍♀️ 今日紹介するのは10/1に店頭販売開始予定の新感覚洗顔石鹸♡ SPeeling! なにが新感覚ってなんとこの石鹸、ネバネバの密着泡😲 動画で糸をひいてるのわかるかな? こんなの初めて〜🥺 ザラ肌、毛穴づまり、古い角質や汚れの蓄積が気になる人におすすめ! ピーリング洗顔なんだよ☺️ . 真っ黒ソープのヒミツ⇩ ☑︎お肌をなめらかにする、 AHA(乳酸)&BHA(サリチル酸)配合 ☑︎お肌の潤いを守るパインセラミド ☑︎健やか肌を保つコンフリー葉エキス ☑︎潤してキメを整える いちご花エキス、イチジク樹皮エキス ☑︎古い角質をオフする ベントナイト、微粉末の竹炭、チンピ このヒミツがしっとりツルツルにしてくれるんだね🎶 ネバり泡は簡単に手のひらでできちゃうよ✨ ザラつきが気になるところには週に1回程度、泡パックケアもおすすめだよ🙋‍♀️ ぜひチェックしてみてね〜 . PR #スッピーリングソープ #スッピーリング #ペリカン石鹸 #固形石鹸 #固形石鹸派 #角質ケア #角質除去 #お肌のお手入れ #つるすべ肌 #美肌ケア #美肌レシピ #古い角質 #ピーリング #ピーリング石鹸 #ママインフルエンサー