• カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)

• 紅(マイペース投稿)

え?え?え? かわいすぎるんですけとー🥺💕 ツイードめっちゃ上手👏💖 うわぁ〜🥺💕かわいすぎる〜ッ🤦‍♀️❤️❤️❤️ 語彙力ないコメでごめん🙏

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

うますぎますー😍💕 色合わせがまた可愛い🎀もついてる😆💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@acoacochi666会いたい💖えー😭見てくださり、本当に嬉しい😭💖

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

@maimai0619コロナ終わって欲しいですよね💦 終わったらいつか会いましょ🤭💕 てか、今日のツイードネイルさらにツイードでしたよ😳💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@acoacochi666えー優しい😭💖 私めちゃくちゃ不器用で雑ですが🤣 私はacochiさんに会いたい🤣💖

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

@maimai0619私は重ね塗りしか出来なくて(笑)🤣 フレンチ練習しようと思っております(๑•̀ㅂ•́)و✧ 教室開いて欲しい、オンラインの!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@acoacochi666acochiさん💖嬉しい😭 ありがとうございます💖 acochiさんネイルも憧れです😍💖

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

凄い😵 ツイードネイルってプロしか出来ないって思ってる😍 ぷぴちゃんネイルサロンしてほしい💅★*❤ 私普通に塗ってもガタガタなのに😱

• 🐶じじちゃん🐶

黒のリボン🎀にツイード柄がセンスある〜❤️ こーゆーの大好物😍💕💕

• あゆ
    あゆ

ツイード柄のネイルすごいです😳‼️ 配色も可愛いですし、今からの季節にピッタリですね💅💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ayu_1021あゆさん💖 ありがとうございます😭 ツイード今からどんどん出てきそうだから ぜひあゆさんもしてみてください💖

cherrygirl🍒

ツイード生地をネイルで表現… ココ・シャネルもビックリだわよ✨ ぷぅぴぃちゃん器用な上にセンス良い😍😍😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696嬉しい😭 急に始まるツイードネイル🤣 これは早く出したいと思ってわちゃわちゃしてた笑 見てくれてありがとう💖

• みどりん🐸

すごい可愛いネイル💅💕 アイシャドウやっぱり可愛いね〜💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7みどりーん💖 ありがとう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ このアイシャドウだいぶ気に入ってるし、 ミスディオールのアイシャドウがこないから いじけてる🤣笑

• ぽん
    ぽん

このネイル、自分で塗ったの😳❔❕ すごく綺麗…! こんなチップあったらほしい💗

• 小春
    小春

めっちゃ可愛い!!自分でやったの!?すごい!!

ミント

ぷぅぴぃちゃん器用すぎる😳💕 可愛い❤️

• もふ
    もふ

めちゃ素敵だ!アイシャドウの世界観がネイルにも出てる✨かわいい!

• みーちゃん@減量中あと4キロ

めちゃ可愛い💕

ハルカ💗

ネイルめっちゃ可愛い😍センスいい❣️ シャネルのアイシャドウもかわいいなぁー😄❤️

maimai

ツイード上手ー😃 シャネル 感でてるーう🌟 チワワズ、お散歩行けずかー😣 台風だと、大変だもんね😥

Uka☆*。

ネイル、めちゃくちゃ可愛い🥹🧡🧡🧡 すでにプロだね❣️

• のりこ(女性になりたい男)

器用だね💕すごい(笑)

Rio

やーん🙈まいまい、めっちゃ可愛いし ネイルが凄く上手になったぁー(..›ᴗ‹..)←🙈 サロンに行って来たかと思ったよー🫶✨ パレットも3色凄い👏メイクも可愛かったよー(๑´ω`๑)♡きゅん♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rio_cosme嬉しい😭💖 なんかネイルに急に 興味出たんよ🤣 頑張るぞー( *¯ ³¯*) Rioたんかわいいし、大好きやし、 ずっとずっと仲良くしてくれて 幸せ𓂃 𓈒𓏸◌🍀

Rio

@maimai0619(*ᴗˬᴗ)うん!!知ってりゅ👉👈だからセルフって 見た時びっくりした🙈😚←すんごい上達してる♥️ 私のまで褒めてくれてありがとうー♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rio_cosmeやーん😭💖嬉しい😭 Rioたん私のネイルの初期知ってるよね🤣 昨日のRioたんリップとブラック♡のネイル 可愛かった😍💖

菜の花

ぷぅぴぃちゃんツイードめっちゃ上手いね😳❤️私も前にツイード挑戦したことあるけど線が太くなって失敗した🤣あと、私もCHANEL様のツイード買っちゃった❤️ 早く台風が去ってぷぅまくんとぴぃるくんがお散歩に行けますように🥹🌟

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmileこれ全部集めたいよね❓ かわいい笑 ふざけてるCHANEL様笑 好きすぎてネイルにしたんだけどありがとう😭 チワワちゃんお散歩したよ💖 可愛かった꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ いつもありがとう°ʚ♡ɞ°

菜の花

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💗初挑戦でこのクオリティは成功でしかないよ🥺👏✨私02と04の2つ行った🤣4つ全部揃えたくなるよね😂 チワワちゃんたち今日はお散歩できたかな😊ちゅーるの力は偉大だよね‼️笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmile菜の花ちゃん💖 優しい😭もう幸せな日だな💖 ツイード初めて挑戦したんだよ😭 成功か失敗か分からないんだけど CHANELが可愛くて🤣 何番❓めっちゃ可愛いよね😍 メイクしたら他の色欲しくなる👀💄💖笑 チワワちゃんたち可哀想だよね😭 ありがとう💖 今日ちゅーるあげたよ笑

ありこ

ツイードめっちゃかわいい🥺✨ 器用でうらやましいなぁ♡ 作業現場かなり興味あるっ!!

踊るさる

ヤバい🤩✨ これはすごい😆💓💓💓 めっちゃ上手すぎるやーん🥹💖💖💖 ねんねのチワワちゃんたちも可愛い🥰💓

• りい.|低浮上|

可愛い〜!🫶🏻💕

Sasa

ぷぴちゃんセンスよすぎる🥺すっごい可愛い❤️

maki

可愛い~😍‼️02のイメージにピッタリだね💅❤️私も次回のネイル、ツイードにしようかなって考えてた🥺💓

レイライン

すごい❣️ ツイードや❤️😳めっちゃ上達しよるね😍

pittu 𓈒𓏸

ぷぅちゃんのネイル上達っぷりがすごい〜🥹💓 これもオレンジのもクオリティも高すぎ!!😳 私も見習ってそろそろたくさんネイル作らねば🐰💪

R-n❤️

やばい😍可愛いしめちゃ好きなネイル😍

ツイードネイルのネイルデザイン | カラフルネイルズ|キャンメイク -CHANELレ キャトル オンブル ツイード

CHANELレ キャトル オンブル ツイード 02ツイード プールプル 好きすぎてネイルになりました💖 実は、01.03バージョンもあります🤣 つかったネイル💅💖 ①キャンメイクカラフルネイルズ N57インディゴブルー ◀◁◀ツイード部分に使用💖 ②キャンメイクカラフルネイルズ N63ダスティライラック ◀◁◀中指に使用💖 #pittu ちゃんにいただきましたm(*_ _)m ③パラドゥミニネイル RD08ディアプリンス ◀◁◀親指のカラーとツイード部分に使用💖 ④GLOWGLOW 2020年6月号増刊 ◀◁◀ツイード部分に使用💖 ⑤DAISOフレンドネイルリニューアル品 1-2033136ホイップホワイト ◀◁◀ツイード部分に使用💖 ⑥JILL STUART ネイルラッカー ブルームクチュール lady flamingo ◀◁◀薬指に使用💖 ツイード部分はとにかく筆で 縦横にシュッシュしただけです꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ めちゃくちゃ雑でど素人なのですみません😭 みていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m チワワちゃんお散歩今日も行けず😮‍💨 #CHANEL #CHANELレ キャトル オンブル ツイード #CHANELレ キャトル オンブル ツイード02ツイード プールプル #キャンメイク #キャンメイクカラフルネイルズ #キャンメイクカラフルネイルズN57インディゴブルー #キャンメイクカラフルネイルズN63ダスティライラック #パラドゥ #パラドゥミニネイル #パラドゥミニネイルRD08ディアプリンス #GLOW #GLOW 2020年6月号増刊 #DAISO #DAISOフレンドネイルリニューアル品 1-2033136ホイップホワイト #JILL STUART #JILL STUARTネイルラッカー ブルームクチュールlady flamingo #newネイル #ツイードネイル ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
カラフルネイルズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

カラフルネイルズ

• 保存数:204144件
ネイルランキング第1位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

ファンデーションカラーズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 マニキュア

ファンデーションカラーズ

• 保存数:11944件
スキンケアキットランキング第99位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

308円

小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

385円
スキンケアキットランキング第76位

トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
スキンケアキットランキング第186位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• 評価 : NotRating0.0
GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

生産終了

1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

生産終了

パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第111位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

110円
ネイルランキング第75位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISOLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

220円(編集部調べ)

ブラシ部分が平たく少し大きめで塗りやすく速乾でムラにはならないとこも気に入りました♪

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×マニキュア

フレグラント ネイルラッカー / JILL STUART

フレグラント ネイルラッカー

2,200円
ネイルランキング第37位

塗ったあとはジェルネイルみたいにぷくっと厚み感が出てツヤのある仕上がり♪

ネイルラッカー / JILL STUART

ネイルラッカー

1,650円

速乾性に優れたクイックドライタイプ。 1塗りでも発色するしかわいいです ♡

ネイルラッカー パール / JILL STUART

ネイルラッカー パール

1,650円

小さな細かいパールがぎっしり入っています。乾きが早く重ね塗りもしやすいです!

JILL STUART×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
レ キャトル オンブル / CHANELLIPSベストコスメ2021年間 総合大賞

レ キャトル オンブル

7,590円
メイクアップランキング第49位

上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗!

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

8,250円
メイクアップランキング第5位

レ キャトル オンブル ツイード / CHANEL

レ キャトル オンブル ツイード

11,880円
メイクアップランキング第100位

重ねてもドカッ発色せずふんわりやわらか~な雰囲気を保ってくれる!

CHANEL×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
ネイルランキング第9位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

ミニネイル

385円
スキンケアキットランキング第76位

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19457件
スキンケアキットランキング第111位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
ネイルランキング第14位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

エレガンス ラズル

エレガンス ラズル エナメルラッカー

1,320円
ネイルランキング第16位

本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎

ネイルファンデーション

550円
スキンケアキットランキング第186位

SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
ネイルランキング第20位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

rom&nd

ムードペブルネイル

880円
スキンケアキットランキング第141位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

マニキュアのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
メイクアップランキング第7位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

TOM FORD BEAUTY

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
メイクアップランキング第18位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)

カラー選択