excelエッセンスネイルオイルPLAZAで興味を持って購入しました🥺今までペンタイプのオイルはベタついてて苦手だったけど、これはあっさりしててベタつかない!一番最初はめちゃくちゃ軸を回さなきゃだけど、使う度に一回くらい回せばオッケー👌私は爪の根元と爪裏に塗り込んでます今ジェルネイルをしているので、ジェルで覆われている部分は変えられないのでその周りをケアしていますペンタイプならポーチにも入れやすく、液漏れの心配もないので持ち運びに便利だなぁと思いました。#excel#エクセル#エッセンスネイルオイル#ネイルオイル#ネイルケア#さよならコンプレックス#衝動買いコスメ
もっと見るexcel エッセンスネイルオイルの口コミ「ベルガモットの香りにゆうかりがほんのり薫る美人爪になりませんか? ..」
ネイルオイル・トリートメントランキング
ettusais | クイックケアコート | ”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | ネイルケアオイル | ”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルホリック | キューティクルオイル | ”超サラサラですぐなじんでくれる!ハケで塗るようになってるのでピンポイントで爪に塗れる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
NailSalon mayunail | TSUMECARE | ネイルオイル・トリートメント |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
uka | ネイルオイルイチサンゼロゼロ | ”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | nail oil 24:45 | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | 甘皮ケアオイル | ”オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア” | ネイルオイル・トリートメント |
FRIEND NAIL | フレグランスネイルオイル ベルガモットティー | ネイルオイル・トリートメント |
| 110円(税込) | 詳細を見る | ||
セリア | SHキューティクルリムーバーオイル | ”これ匂いも良いし、 先端がスポンジ見たいなモケモケで、 めっちゃ使いやすい💓” | ネイルオイル・トリートメント |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム | ネイルトリートメントオイル | ”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!” | ネイルオイル・トリートメント |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ゆとりさんの人気クチコミ
これとリップさえあればでかけられるお直しコスメ🐻I'MMEMEアイムヒドゥンカードパレット001ラッキーカードステ色なし、迷ったらとりあえずこれがおすすめ。メイク直しに使えるし、ノーズも眉毛もシャドーラインもこれ一つでできるし、マットカラーなので他のコスメとの相性が抜群。002ラブカードピンクで女の子らしいメイクが好きな人には間違いなく一つ持っててとお勧めしたい。左下のラメピンクがザクザクしたラメ感とカラーのマッチが半端ない。003レッドカードコレクター癖で買っちゃった感強めです。ちょっとお出かけとかで、目元にアクセントが欲しい時にはおすすめ。チークが発色良すぎるので、ブラシにとって手の甲で馴染ませてからつけないとおてもやんみたいになるので注意⚠️下部分のチーク塗るとき、トゥークールフォースクールのブラシ使うとめっちゃ合います。持ち運ぶなら、キャンメイクのグロウフルールチークのブラシがお勧めです。#aimmimi
- 2021.10.08
見た目が可愛い!映え。ドレッサーが可愛くなる使えるものと使えない差が激しいです。ゆるいシャドウ、硬め、バリエーション豊かなのでいろんなタイプのシャドウが欲しい方向けです。バタフライアイシャドウパレットAGAG03さんばんの左端のキラキラが星が入ってて文化祭メイクとかにめっちゃおすすめです。#映えコスメ
- 2021.10.08
言わずもながなな名品。これで今日からマスクを外してもリップがないお化け卒業!rom&ndジューシーラスティングティント一度ティッシュオフしてから使うだけで、全く取れません。ジューシーラスティングティントを唇につけて、ティッシュを上からかぶせ、お粉をはたきます。(ノーせバムミネラル)がおすすめです。鞄に一本名品です!#07
- 2021.10.08
一生ついて行きたいL'OREAL神コスメです。これは優勝、秋冬のマット系メイクはこれしか使わないですって勢いで好きです#私のベストコスメ2021ロレアルパリカラーッシュモイストマットNフレーミングクラウド300サンセットシュルセーヌ304
- 2021.10.14
ポイントメイクで、マスク美人に!BIDOLグリッターライナー01マイシャンパンブラウンメイクと相性抜群02ミルクウェイ透明の液にギラギララメなので、どんなカラーメイクにもピッタリ03ルビードロップピンクメイクにピッタリ。BIDOLの駆け引きのピンクシャドウと相性抜群。塗りすぎると地雷もりもりになるので注意です。グリッタをつける部分が細い筆になっていて、コシもあるので塗りやすいですが、少し液が硬くなりやすいので注意です。飾ったりしまう位置によって液が入れ物内でくっつきやすいので片付けには工夫が必要かと思います。白の減りが個人的には早い気がしました。
- 2021.10.08
速攻レビュー。BIから新発売されたむっちリップを早速レビューしたいと思います。BIDOLむっちリップ01こっそりピンクどんなメイクにも会う王道LIP、マット感も程よく色持ちがかなりいいです。ティッシュオフの後でもしっかりと唇に色が残りました。02ふいうちレッドレッドと言うほどレッドではないかなと個人的にはかんじました。ニュアンスレッドと言ったところでしょうか。色もち、テクスチャーにかんしては、01と同じでした。03じらしプラム個人的には優勝でした。濃いめのこのカラーがこれからの季節重宝されるの間違いなしですね。パケが似た者でリカフロッシュなどがありますが、むっちリップのほうが圧倒的に着け心地が軽くてマット感苦手な人も好きな人も両方が楽しめるリップになってました。#新発売_コスメ#むっちりリップ追記:ココナッツオイルの香りがする気がします。苦手な人は注意かも。テスターがあったら嗅いでみて。
- 2021.10.27
商品詳細情報excel エッセンスネイルオイル
- excel(エクセル)