1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • エッセンスネイルオイル/excel/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスネイルオイル/excel/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンスネイルオイル/excel/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エッセンスネイルオイル/excel/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エッセンスネイルオイル/excel/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

excel エッセンスネイルオイルの口コミ「ベルガモットの香りにゆうかりがほんのり薫る美人爪になりませんか? ..」

ゆとり
  • ゆとり
  • ブルベ 冬

ベルガモットの香りにゆうかりがほんのり薫る美人爪になりませんか? エッセンスネイルオイルこれは買うべき。 香りがえぐぃ 私の知ってるネイルオイル(筆タイプ)の中で1番いい香りなんです。 そして、男の子が使ってても変じゃないので塗る?って会話生まれるし、一緒に爪ツヤツヤとかたのしいじゃないですか???私だけ? 実際めっちゃ受けよかったので貯め買いすればよかったと思ってます。 次回作にも期待。 ネイルオイルってやった方がいいのは分かってるんですけど、正直女の子は他にもすることあるしめんどくさい。でも筆タイプだと、カチッと回してオイルを出してどこでも塗るだけなので、お昼休憩にデートの合間に、夜寝る前に、朝起きてメイク終わりにとか何時でもできちゃうわけです! これ大事な事だと思うんだよね、、 女の子だって楽できるなら楽したいじゃん エッセンスネイルオイル excel 安定のexcel紹介ですね。 使用前と使用後の写真載せてるのでよく見てください!これノーマルカメラですからね? これは事件ですよ.... #ネイルケア #本音レビュー #newネイル #excel #エッセンスネイルオイル #今月の購入品 しっかり使ってからレビュー上げたかったので、もう残りわずかなんで、写真は買い足した2本目なんですw 1本使ってからレビューしてるんで間違いないです。

ネイルオイル・トリートメントランキング

ettusais

クイックケアコート

”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!”

ネイルケアオイル

”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡”

ネイルホリック

キューティクルオイル

NailSalon mayunail

TSUMECARE

uka

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

uka

nail oil 24:45

甘皮ケアオイル

FRIEND NAIL

フレグランスネイルオイル ベルガモットティー

セリア

SHキューティクルリムーバーオイル

”これ匂いも良いし、 先端がスポンジ見たいなモケモケで、 めっちゃ使いやすい💓”

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ゆとりさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel エッセンスネイルオイル

excel(エクセル)