• エッセンスネイルオイル/excel/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • エッセンスネイルオイル/excel/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

excel エッセンスネイルオイルの効果に関する口コミ - お買い物備忘録 excel エッセンスネイルオイル

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

お買い物備忘録 excel エッセンスネイルオイル こちらも爪甲剥離をなんとか改善できないかと購入したもの ジェルぽいので、なかなか先まで出てこないのですが、筆にコシがあるので爪の間に塗りやすく先が割れにくいです 先日購入した10本セットのは、液がわりと先までしみやすく、コスパも良いのですが、筆の先が割れてくるので段々塗りにくくなってます 効果ありかどうか毎日塗り続けなくてわ

ネイルオイル・トリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ネイルケアオイル

750円
  • 保存数:27106件
ネイルオイルランキング第1位

指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります

ettusais

クイックケアコート

• 保存数:30377件
ネイルオイルランキング第2位

ほんとに自然なかんじで✨️ 綺麗なツヤのある爪にしてくれます😳速乾なのでいつでも ささっと塗る事ができます❤️

メイクミーハッピー ネイルオイル momo oolong

770円
  • 保存数:283件
ネイルオイルランキング第3位

香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌

uka

nail oil 24:45

• 保存数:2509件
ネイルオイルランキング第4位

すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる

甘皮ケアオイル

750円
  • 保存数:10518件
ネイルオイルランキング第5位

オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

• 保存数:1056件
ネイルオイルランキング第6位

持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。

ユイル ア オングル

• 保存数:510件
ネイルオイルランキング第7位

ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

• 保存数:871件
ネイルオイルランキング第8位

はちみつのような固めのオイルが指先をつつんでくれてしっかり保湿してくれます💛香りもはちみつ🍯

RMK

RMK ネイルケア ジェルオイル N

• 保存数:1722件
ネイルオイルランキング第9位

ベタベタせずに爪の根元のうるおいをキープできる♡ラベンダーの香りのネイルケアジェルオイルです。

ネイルホリック

キューティクルオイル

440円
  • 保存数:12617件
ネイルオイルランキング第10位

ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ぷっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel エッセンスネイルオイル

excel(エクセル)