• オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡ボディーケア♡ソフティモ ナチュサボン セレクト ホワイト ..」(1枚目)
  • オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡ボディーケア♡ソフティモ ナチュサボン セレクト ホワイト ..」(2枚目)
  • オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡ボディーケア♡ソフティモ ナチュサボン セレクト ホワイト ..」(3枚目)
  • オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡ボディーケア♡ソフティモ ナチュサボン セレクト ホワイト ..」(4枚目)
  • オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡ボディーケア♡ソフティモ ナチュサボン セレクト ホワイト ..」(5枚目)

オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡ボディーケア♡ ソフティモ ナチュサボン セレクト ホワイ..」

♡ボディーケア♡ ソフティモ ナチュサボン セレクト ホワイト ボディウォッシュ 500mL 限定品 657円 金木犀の香り ──────────────────────── 肌についた大気中の微粒子汚れも落とす ボタニカル濃密泡 ふんわりやさしい金木犀の香り 濃厚しっとりリッチモイスト くすみもすっきり 天然香料配合 ボタニカルの恵みを凝縮した もっちり濃厚泡で肌をやさしく包み込み 古い角質・くすみもスッキリ。 肌のすみずみまで透明感溢れる、 超しっとりやわらか肌に。 オーガニックシアバター オーガニックルムルムバター オリーブオイル アーモンドオイル(エモリエント) ハトムギエキス サボンソウGL(保湿)配合 ●天然・植物由来成分配合 ●サルフェートフリー ●防腐剤(パラベン)・鉱物油・着色料フリー ************************ 使用方法↓ お湯を含ませたタオル、スポンジなどに 適量をとり、軽く泡立ててから洗い そのあとよくすすいでください。 ************************ 使用した感想↓ ナチュサボンから、限定品の金木犀の香りが発売されていました! ボディーソープのストックが沢山あるので購入予定は無かったのですが、 限定品&金木犀と言う事で、まんまと購入しました笑 早速使用しましたが、 ナチュサボンは本当に泡立ち良いですよね☆ 私は1プッシュ半していますが、 1プッシュでも十分かも笑 モコモコ泡で、かなり濃密泡☆ 摩擦無く洗えます♪ 香りは、ほんのり金木犀って感じで、 持続性はあまり無く、 体を拭き終わる頃には あまり香らない感じですが、 優しくて、キツすぎないので、 小さなお子さまとかでも使用出来そう☆ シャワーで流している時は、凄くしっとりしている感じに思えましたが、 体を拭いている時はさっぱりな感じ? これからの季節にはボディークリームが 必要かなっと個人的に思いました(^-^) ただ繰り返しになっちゃいますが、 香料はほんのりなので、 香りが混ざらないのは良いかもしれません笑 ナチュサボンから、金木犀のボディークリームが出てくれればな~( ´-`) (ボトルのデザインも可愛いですよね♪) イオンにて購入しましたが、 泡タイプも同時発売されていました☆ ************************ #ソフティモ #ナチュサボン #ナチュサボンセレクトホワイトボディウォッシュ #限定品 #金木犀の香り #ボディーケア #ボディーソープ #ボディウォッシュ #KOSE

• 夕夏@フォロバ100

夕夏@フォロバ100金木犀好きだから凄く気になりました💛 イラストも可愛いし、バスタイムもテンションが上がりそう🐿🛁

• 夕夏@フォロバ100

夕夏@フォロバ100@otaotaota777ドラックストアに行ったらチェックしてみる✌️ 素敵な情報ありがとう⸜(* ॑꒳ˆ* )⋆*☆

オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に@mkmegane金木犀良いよね~😆 モコモコ泡で良かったよ~✌️ プチプラなのも良いよね笑

オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間にさんの人気クチコミ