• けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓂃頭皮にサロン級の気持ちよさ𓂃⁡inesイネス「inesジェン..」(1枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓂃頭皮にサロン級の気持ちよさ𓂃⁡inesイネス「inesジェン..」(2枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓂃頭皮にサロン級の気持ちよさ𓂃⁡inesイネス「inesジェン..」(3枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓂃頭皮にサロン級の気持ちよさ𓂃⁡inesイネス「inesジェン..」(4枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓂃頭皮にサロン級の気持ちよさ𓂃⁡inesイネス「inesジェン..」(5枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓂃頭皮にサロン級の気持ちよさ𓂃⁡inesイネス「inesジェン..」(6枚目)

けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓂃頭皮にサロン級の気持ちよさ𓂃 ..」

𓂃頭皮にサロン級の気持ちよさ𓂃 ⁡ ines イネス 「ines ジェントル スクラブ クレンズ」 「ines タラソ スパ クリーム」 「ines アクア チャージ ムース」 ⁡ ⁡ スカルプ美容エキスパートケアの 「ines(イネス)」。 ⁡ スクラブや泥、炭酸泡のこだわりの テクスチャーと成分で、 ケアの時間を特別な時間にしてくれます。 ⁡ ⁡ ❥ ines ジェントル スクラブ クレンズ (マッサージシャンプー) ⁡ 海塩スクラブ*1配合のスクラブが もみこむごとにとろけ、 古い角質や皮脂などの毛穴まわりの 老廃物までするりと取り去り、 余分な汚れがないクリーンな頭皮に。 ⁡ *1 ブルターニュ産海塩・コーンスターチ・ セルロース・フルオロケイ酸(Mg/K)・ (マレイン酸/ビニルアルコール)コポリマーNa(洗浄助剤) ⁡ クリームのような滑らかな泡で 気持ちよく頭皮を洗えます。 少しスッとする感じもあって 洗い上がりはスッキリ。 ⁡ ⁡ ❥ ines タラソ スパ クリーム (マッサージトリートメント) ⁡ クレイ美容成分*2配合のクレイが 乾燥してこわばった頭皮をゆっくり解きほぐし、 やわらかでなめらかな髪に。 ⁡ *2 ガッスールクレイ・海藻エキス・ グリセリン(保湿成分) ⁡ トリートメントっていうと 毛先だけにつけるイメージだけど、 こちらは頭皮にも塗布して 地肌をマッサージするように使います。 ⁡ かなりスーッと爽快感があって ほんと美容院でヘッドスパを受けてるような 気持ちよさ。 頭皮も心もほぐれるー♡ ⁡ ⁡ ❥ ines アクア チャージ ムース (スカルプ保湿美容液) ⁡ 頭皮に"ジュワ~ッ"と行き渡る、 炭酸*3泡の美容ムース。 こだわりの保湿成分配合で、頭皮を潤してくれます。 ⁡ *3 炭酸ガス(噴射剤) ⁡ パチパチする刺激の強い炭酸じゃなくて シュワッとした優しい使い心地。 シャンプーでスッキリした頭皮に スッと馴染む感じが気持ちいい♡ 頭皮って紫外線とかで乾燥してると思うから 保湿ケアが大切だなと実感。 ⁡ ⁡ ドライヤー後の髪は根元ふんわり、 毛先サラサラで大好きな仕上がり👏 ⁡ ⁡ 毎日使ってもいいし、スペシャルケアとして 週に2〜3回使うのも良さそう! ⁡ ほんとに気持ちいいので、 是非試してみてくださいね🍀 ⁡ ⁡ ⁡ #ines #イネス #スカルプ美容 #頭皮ケア #ヘアケア商品 #頭皮マッサージ #シャンプー #トリートメント #lemonsquare🍋 #頭皮マッサージ #スカルプケア #ホームエステ #自宅エステ #育毛ケア #地肌ケア #頭皮の汚れ #頭皮美容液 #炭酸ケア ⁡ ⁡ ❥Lemon Square様を通じて、【花王株式会社】様から【ines ジェントル スクラブ クレンズ】【ines タラソ スパ クリーム】【ines アクア チャージ ムース】を提供していただきました。 ありがとうございます♡