• 𝕐𝕌 on LIPS 「inesむネス倧奜きなあの‚【inesむネス】からスカ..」1枚目
  • 𝕐𝕌 on LIPS 「inesむネス倧奜きなあの‚【inesむネス】からスカ..」2枚目
  • 𝕐𝕌 on LIPS 「inesむネス倧奜きなあの‚【inesむネス】からスカ..」3枚目
  • 𝕐𝕌 on LIPS 「inesむネス倧奜きなあの‚【inesむネス】からスカ..」4枚目
  • 𝕐𝕌 on LIPS 「inesむネス倧奜きなあの‚【inesむネス】からスカ..」5枚目

𝕐𝕌 on LIPS 「inesむネス 倧奜きなあの‚【inesむネス】からスカルプ保湿矎容液も出た〜 ..」

inesむネス 倧奜きなあの‚【inesむネス】からスカルプ保湿矎容液も出た〜 初めお䜿った時にはこのシャンプヌずトリヌトメントに 衝撃を受けお ‚倏はこれが䜿いたいずリピしおるアむテムだったのですが‚埅望のお颚呂䞊がりに䜿える‚「スカルプ保湿矎容液」が登堎したんです‚ 🫧ゞェントル スクラブ クレンズ(マッサヌゞシャンプヌ)‚🫧タラ゜ スパ クリヌム(マッサヌゞトリヌトメント)🫧‚🫧アクア チャヌゞ ムヌス(スカルプ保湿矎容液)🫧‚‚たず、この『ゞェントル スクラブ クレンズ』‚スクラブが頭皮を掗っおるな〜‚っお感じられおずおも気持ちがいいんです‚普段よりも意識しお䞁寧に掗えおいる気もしたす‚掗い䞊がりはしっかりずしたキュッっずいう感じ‚ そしお『タラ゜ スパ クリヌム』でマッサヌゞしながら‚ほぐされおいく〜 頭皮に䜿えるトリヌトメントっお本圓に嬉しくお‚気になる也燥にもいい感じ‚そしおスヌッずした爜快感があるので‚䜿っおいお地肌から気持ちいいので‚本圓暑い日に䜿っおもらうずハマるず思いたす‚‚そしおこのふた぀だけでも奜きだったのに‚泡の矎容液ムヌスで仕䞊げ‚お颚呂䞊がりに‚掗い流さない矎容液だから‚その埌、ドラむダヌしおる時にも最いを感じられたり‚頭皮に乗せた埌のじゅわ〜っずいう感じが‚ずおも気持ちがよくお、いい銙りで癒されながら 頭皮をケアできるのが嬉しいです‚‚毎日䜿いたいからこそ‚いいものを遞びたい‚ちょっず髪が残念なくらい痛んでしたっおいるので‚頭皮から健やかになれるよう䜿いたいなず思いたす‚‚#ines #むネス #スカルプ矎容 #頭皮ケア #ヘアケア商品 #頭皮マッサヌゞ #シャンプヌ #トリヌトメント #lemonsquare🍋 @ines_official_jp @cchannel_lemonsquare #本音でガチレビュヌ