LIPSフェスタ 2025 Summer
  • mikitty on LIPS 「@kitanokaitekikobo様から目元専用ケアクリーム..」(1枚目)
  • mikitty on LIPS 「@kitanokaitekikobo様から目元専用ケアクリーム..」(2枚目)

mikitty on LIPS 「@kitanokaitekikobo 様から ..」

@kitanokaitekikobo 様から 目元専用ケアクリーム 『アイキララII』のご紹介です❤︎ 皆様アイクリームお使いですか?✨ やっぱり専用ケアってとっても大切! 目の周りの皮膚ってすっごく薄い💦 大切に労ってあげたいですよね❤︎ そこでこのアイキララII❤︎ アイキララのリニューアル商品で 発売から多くのお客様と共に 改良を重ねてきた 信頼の商品なんです✨ 目元のハリがない 乾燥小じわが気になる。。 悩みも色々ですよね💦 目元が元気で華やかだと 若々しい印象を持てます❤︎ ぜひこれを知った機会に 悩んでいる方にお試し頂きたいです❤︎ #北の快適工房 #kitanokaitekikobopr #アイキララ#アイケア #クマ #茶クマ #青クマ #目元 #目元ケア #目元クリーム #アイクリーム#美肌ケア#可愛いママになりたい#若々しい#美容マニアと繋がりたい#男の子ママ