• emii on LIPS 「【クレンジングは乳化の行程が好きすぎる〜😍】\ 黒ずみケアクレ..」(1枚目)
  • emii on LIPS 「【クレンジングは乳化の行程が好きすぎる〜😍】\ 黒ずみケアクレ..」(2枚目)
  • emii on LIPS 「【クレンジングは乳化の行程が好きすぎる〜😍】\ 黒ずみケアクレ..」(3枚目)
  • emii on LIPS 「【クレンジングは乳化の行程が好きすぎる〜😍】\ 黒ずみケアクレ..」(4枚目)
  • emii on LIPS 「【クレンジングは乳化の行程が好きすぎる〜😍】\ 黒ずみケアクレ..」(5枚目)

emii on LIPS 「【クレンジングは乳化の行程が好きすぎる〜😍】 ..」

【クレンジングは乳化の行程が好きすぎる〜😍】 \  黒ずみケアクレンジング   使ってみたー!! / メイク汚れを 落とすだけではなく、 そのあとのスキンケアの効果を最大限発揮するための、 土台を作るトリートメント クレンジング❤️ 【毛穴科学 Ci  ブラッククレンジングバーム】 W洗浄成分 (炭×ベントナイト)のとろけるバームが毛穴に入り込んで毛穴目立ちの原因となる汚れをやさしくオフしてくれます〜☺️ ダブル洗顔も不用で、 まつエクOKの クレンジングバームです。 こちらはしっかり乳化する事で、黒いバームが白に変化するのでわかりやすいです❤️ 私はその工程が好きです✨✨ よく、指先でくるくるしているとフワッと軽くなります‥ みたいな表現あったりしませんか?それです☝️✨ あっ、ちなみに乳化とは? ぬるま湯の水分と、 クレンジングの油分が混ざり合って白濁するのが「乳化」です☝️ クレンジングの乳化は、 メイクや皮脂などの落ちにくい油性の汚れを肌表面に浮き上がらせる効果が高いです。 間違った クレンジング方法のままで メイクを落とすと、 実は肌トラブルの原因にもなりかねないので‥ クレンジングの際は使い方を よく見てみてね! こちらはしっかり乳化させて 落とすタイプです☺️ 使用感は、 しっかり乳化させて使ったので、ぬめりもなくすっきりしながらも優しくオフというのが ピッタリな表現なぁ?と思いました💕 クレンジングって 美肌になるには1番大事!? とまで言われているので、 こだわりたいなぁ‥と 思います〜☺️✨✨ #クレンジング#バーム #クレンジングバーム #メイク落とし#毛穴ケア