なぁ☆ on LIPS 「皆さんにご相談です😭 最近、暑くなってきて、アイブロウがすぐ落ちてしまって… ..」

皆さんにご相談です😭 最近、暑くなってきて、アイブロウがすぐ落ちてしまって… 今使ってるのは、メイベリンのアイブロウを使ってます😭 落ちにくくておすすめのアイブロウってありますか?? 教えてください✨

• まがお。

まがお。アイブロウじゃないですがアイブロウコートっていう商品がありますよ!

• なぁ☆

なぁ☆@waka0902まがお。さん コメントありがとうございます😊 アイブロウコートって初めて聞きました😭

• 綾

初めまして(^^) 外仕事汗まみれの私の眉友は、 サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX です。 前までは、ブロウラッシュEX ウォーターストロングWアイブロウ を使ってました。メーカーはどこのだったか忘れました…。 後者の方が消えません。 今のサナから出てるのはやや頼りないかも。 でも、外仕事汗まみれで『やや頼りない』ぐらいです(^^) 両方ペンシルやパウダーが一本二役として付いてますが、その反対側のリキッドの落ちない度が素晴らしいですよー。

• なぁ☆

なぁ☆@hr124314hr綾さん はじめまして✨ コメントありがとうございます😊 夏場のアイブロウ選びって大変ですよね😭 気付いたら、半分ガッツリ眉がなくなってしまってて少しでも落ちにくいものを探してました💦 探して試してみます✨😍

なぁ☆さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)