fantastic_perfume19 on LIPS 「皆さんに質問します!🙌 私はガッツリ細い目の一重で目ヂカラ..」

皆さんに質問します!🙌 私はガッツリ細い目の一重で目ヂカラが無くて最近カラコン付けたらちょっとは目がデカくなるかな?(笑)って思ってしまいます!!😅 アイプチも持ってるので、その2点セットするとバッチリかな?と思ってしまうんです。。(笑) ちなみに今19歳でまだカラコン付けるのが怖くて付けた事ないんですが、ナチュラルで初心者でも簡単なのってあったりしますか?😖 もし一つでもあれば直ぐに教えて欲しいです😭 お願いします🙌🙌

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡コメント失礼しますね😊❤️ カラコンはじめてする際とっても怖いですよね!わかります! 私で良ければおすすめいくつかあるのですが、どのようなものがタイプですか?例えば、カラコンの色、色素薄めや、学校で使いたい、普段使いしやすい、コスパなどあれば! 絞ってお伝えしますょ😊❤️

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@fantastic_perfume19いえいえとんでもないです😊❤️❤️あとごめんなさい💦💦バンビシリーズですが、価格ミスってますね!1,990円ですのでご確認下さい:(;゙゚'ω゚'): 私ははじめは友達に入れてもらったという面白い人です:(;゙゚'ω゚'):笑

• fantastic_perfume19

fantastic_perfume19@nyan_nyan_こんなに長文も~😂😂💕💕 めっちゃくっちゃ嬉しいです!! ありがとうございます😭✨ 是非是非この2つを参考にしてみます! 徐々に慣れていける様に練習あるのみ!ですね(๑>؂•̀๑)テヘペロ

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@fantastic_perfume19こんにちわ全然大丈夫ですよ😊❤️ ありがとうございます! 学生時代はメイクする時は必ず、カラコン絶対!だったのですが 最近は裸眼メイクを研究してますね!でも週に3回は最低つけていますょ😊❤️ 長くなるとは思いますが条件にあったカラコンお伝えしますね😊💦❤️ 【アコルデ デイリーベーシックブラウン】 1dayタイプ 度数 0.00〜-8.00 DIA→14.2㎜ BC→8.5 着色直径 13.0㎜ 価格(10枚)1,944円 このレンズは、薄めで出来ており含水率が58%なので水分多めなので、付けていて違和感などなくつけられると思います😊 スッピンにもメイクした時にもどちらにもナチュラルに目を可愛く見せてくれますよ フチは薄めブラックなのですがその中が薄めブラウンなので、瞳の色味にぴったりだと思います🌸 【エンジェルカラーバンビシリーズ ヴィンテージヌード】 1dayタイプ 度数 0.00〜-10.00 DIA→14.2㎜ BC→8.5 着色直径 13.6㎜ 価格(10枚) 1,99 このレンズは、はじめに紹介したものよりほんの少しだけ目が大きく見えると思います!フチもしっかりボケているのでこれも凄くナチュラルです😊❤️ 瞳をくりんと可愛く見せてくれると思いますよ🌸メイクをするときに似合うと思います、スッピンの際は着色直径が大きめなので少し浮いてしまうかもしれません👍🏼 長々と失礼しました:(;゙゚'ω゚'): 以上2つ紹介しました!似てるけどちょっと違いがある2つのタイプです! 通販サイトなどでは私のお伝えした価格より安く買えるサイトもあると思います👍🏼 私がおすすめするカラコン似合いますように😊🙏🏼❤️良ければ参考になれば嬉しいです!!! はじめは怖いですが、慣れてしまえばこっちのもんです♡笑

• fantastic_perfume19

fantastic_perfume19@nyan_nyan_ちなみににゃぴさんはカラコン付けたりするんですか?(´✪ω✪`)♡ 初めて付ける時って本当に怖いですよね(*´`) 一重なのでどうしても可愛くなりたいなって思ってしまいます(;´д`)(笑)

• fantastic_perfume19

fantastic_perfume19@nyan_nyan_ありがとうございます😭✨ カラコンの色は、なるべく茶色系か黒に近いナチュラルが良いですね💕(笑) 後出来たら1dayのカラコンが良いです!(笑) すみませんm(__)m💦(笑)

fantastic_perfume19さんの人気クチコミ