• natsumi on LIPS 「.その髪の不調、隠れ亀裂が原因かも?!.【ARGELAN】.▫..」(1枚目)
  • natsumi on LIPS 「.その髪の不調、隠れ亀裂が原因かも?!.【ARGELAN】.▫..」(2枚目)
  • natsumi on LIPS 「.その髪の不調、隠れ亀裂が原因かも?!.【ARGELAN】.▫..」(3枚目)
  • natsumi on LIPS 「.その髪の不調、隠れ亀裂が原因かも?!.【ARGELAN】.▫..」(4枚目)
  • natsumi on LIPS 「.その髪の不調、隠れ亀裂が原因かも?!.【ARGELAN】.▫..」(5枚目)

natsumi on LIPS 「. その髪の不調、隠れ亀裂が原因かも?! ..」

. その髪の不調、隠れ亀裂が原因かも?! . 【ARGELAN】 . ▫️プレミアムシャンプー ヤシ由来アミノ酸系洗浄成分(ココイルメチルタウリンNa(洗浄成分)) が傷んだ髪と頭皮をつつみこみながら洗浄。 柔らかな潤いにつつまれた、 とろりなめらか髪へ✨✨ . 泡立ちも良くて泡切れもいい❣️ 洗い流したあとキシキシもなかった! . ▫️プレミアムリペアヘアトリートメント 傷んだ髪を補修しながらうるおい補給。 . 分子サイズの異なる3種の植物補修成分 「フィトフィルコンプレックスリペア(保湿成分)」 が髪の芯まで浸透し、補修。 キューティクルを整え、柔らかな潤いにつつまれた とろりなめらか髪へ! . サッとなじんでくれるトリートメント。 いつまでもベタベタする感じじゃなくて使いやすい😌 . どちらも香り長続きだった! 仕事中髪結んでてほどいた時ふわっと香ったよ💗 だけどきつい香りじゃなくてちょうどいい。 爽やかな香り🌼 . 動物実験をしない やさしさを考えたフリー処方なのも魅力的! . マツキヨ&ココカラファインで 買えるみたいなのでチェックしてみてね💕 . #argelan #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #マツキヨ #ココカラファイン #pr