• なー on LIPS 「金木犀の香り誘惑に負け、ついつい手を出してしまいました(⊃-⊂..」(1枚目)
  • なー on LIPS 「金木犀の香り誘惑に負け、ついつい手を出してしまいました(⊃-⊂..」(2枚目)
  • なー on LIPS 「金木犀の香り誘惑に負け、ついつい手を出してしまいました(⊃-⊂..」(3枚目)

なー on LIPS 「金木犀の香り 誘惑に負け、ついつい手を出してしまいました ..」

金木犀の香り 誘惑に負け、ついつい手を出してしまいました(⊃-⊂ ) 今回は ☆ドレスコード...ボディクリーム、ハンドクリーム、オーデコロン ☆ル グラナチュレ...ヘアオイル ドレスコードのボディクリーム、ハンドクリームは 金木犀の香りがほとんどしませんでした。 というより、香り自体がほぼほぼなく優しい感じです! ただ、クリームとしては優秀だと思いました。 伸びもいいけど、すぐ馴染む!浸透がはやい上に、ベタベタしない!!そして、ふっくらと保湿してるのがすぐわかりました! 感動...♡ ハンドクリームより、ボディクリームのほうが、少しもったりなテクスチャです!でもベタベタは一切ない!! コロンは優しい香りかたをする、ほのかな金木犀?っぽい? という印象。 最初はシトラスよりもフルーティの甘さが香ります。 トップ:フレッシュシトラス、フルーティ ミドル:ジャスミン、オスマンサス、ヴァイオレット、ローズ ベース:ムスク、アンバー、ヴァニラ 良くも悪くもない。 最後のヘアオイルは、手に出した瞬間香りましたが 一瞬芳香剤の香り...と思ってしまいました(笑) トップ:ベルガモット、キンモクセイ ミドル:キンモクセイ ラスト:ムスク、ウッディ テクスチャは重すぎず、つけやすかったです。 でも、手持ちのヘアオイルが良すぎるので 感動はしないし、心ときめかなかったです(泣) これも良くも悪くもない。 今回はクリーム以外微妙でした。 楽しみにしてた分ガッカリが... 香りモノは、テスターがあれば試してから 購入するべきですね(:3_ヽ)_ 特に金木犀は当たりハズレが多いので。 #本音でガチレビュー #今月の購入品