• めめねね on LIPS 「[カールキープ◎!繊細でナチュラルかわいい!]わーいついにメガ..」(1枚目)
  • めめねね on LIPS 「[カールキープ◎!繊細でナチュラルかわいい!]わーいついにメガ..」(2枚目)
  • めめねね on LIPS 「[カールキープ◎!繊細でナチュラルかわいい!]わーいついにメガ..」(3枚目)
  • めめねね on LIPS 「[カールキープ◎!繊細でナチュラルかわいい!]わーいついにメガ..」(4枚目)
  • めめねね on LIPS 「[カールキープ◎!繊細でナチュラルかわいい!]わーいついにメガ..」(5枚目)
  • めめねね on LIPS 「[カールキープ◎!繊細でナチュラルかわいい!]わーいついにメガ..」(6枚目)
  • めめねね on LIPS 「[カールキープ◎!繊細でナチュラルかわいい!]わーいついにメガ..」(7枚目)
  • めめねね on LIPS 「[カールキープ◎!繊細でナチュラルかわいい!]わーいついにメガ..」(8枚目)

めめねね on LIPS 「[カールキープ◎!繊細でナチュラルかわいい!] ..」

[カールキープ◎!繊細でナチュラルかわいい!] わーいついにメガ割購入品紹介!!! 今回買ったものたち私の見る目があったのか可愛い子たちばっかで早く紹介したかったのです!!早く紹介する!! なんならオリグロも届いてるから のんびりしてる場合じゃない!!😂 基本一つずつもしくはブランドごとにしていくので楽しみにしててください🤤 𓂃𓂃𓂃 Milk Touch オールデイボリュームアンド カールマスカラ ブラウン 1,958円(税込) 𓂃𓂃𓂃 ▷こんな人におすすめ! ◎ナチュラルに盛りたい方! ◎ダマになりづらいマスカラが欲しいよって方! ◎カールキープ力が命!て方! ▷推しポイントং ◎ナチュラルな繊細まつげがかわいい! ◎まぶたにも液はつかないしダマになりづらい! ◎夜までしっかりカールキープ!液でガチガチに固めるって感じじゃなくまつげもふさふさのまま! ▷惜しいポイントং うーん特にないけどブラシの形好き嫌いはあるかな? ▷まとめ これ想像以上によくて!ナチュラルに盛れるっていうワードを具現化した商品って感じでした! 好きなポイントはまつ毛がダマになったりせずまつ毛をそのままカールさせてくれてる、くらいの繊細さ。そして液でガチガチに固めてなくてまつ毛が柔らかいままなのになぜかカールキープ力は◎!! なんでー!!不思議ーー! ビューラーしなくてもカールするしナチュラルにカールしてキープしてくれるからすっぴんとかでも程よくかわいくなれる感じ🤤 ゴリゴリ盛りたいって人には全然合わないのだけどナチュラル可愛い!繊細まつげ好き!な人にはめっちゃ合うのでぜひ見てみてほしいー! ....𝚃𝚑𝚊𝚗𝚔 𝚢𝚘𝚞....................................... このアカウントでは ˗ˏˋ Qoo10VIP会員が選ぶ推しコスメˎˊ˗ をテーマに ☑︎韓国コスメ ☑︎プチプラコスメ ☑︎プチプラスキンケア 本音レビューしていきます✩︎ ぜひいいね、フォローよろしくお願いします ▷@memenene0711 ............................................................ #ミルクタッチ#milktouch#マスカラ#メガ割#メガ割購入品#qoo10メガ割 #今月の購入品