• うられぼ✩.*˚フォロバ100🌸🐝𓂃 𓈒𓏸 on LIPS 「.*・ツヤ感、色持ち、保湿力、縦じわ改善全てがそろった贅沢ティ..」(1枚目)
  • うられぼ✩.*˚フォロバ100🌸🐝𓂃 𓈒𓏸 on LIPS 「.*・ツヤ感、色持ち、保湿力、縦じわ改善全てがそろった贅沢ティ..」(2枚目)
  • うられぼ✩.*˚フォロバ100🌸🐝𓂃 𓈒𓏸 on LIPS 「.*・ツヤ感、色持ち、保湿力、縦じわ改善全てがそろった贅沢ティ..」(3枚目)
  • うられぼ✩.*˚フォロバ100🌸🐝𓂃 𓈒𓏸 on LIPS 「.*・ツヤ感、色持ち、保湿力、縦じわ改善全てがそろった贅沢ティ..」(4枚目)
  • うられぼ✩.*˚フォロバ100🌸🐝𓂃 𓈒𓏸 on LIPS 「.*・ツヤ感、色持ち、保湿力、縦じわ改善全てがそろった贅沢ティ..」(5枚目)

うられぼ✩.*˚フォロバ100🌸🐝𓂃 𓈒𓏸 on LIPS 「.*・ツヤ感、色持ち、保湿力、縦じわ改善全てがそろった贅沢ティント ..」

.*・ツヤ感、色持ち、保湿力、縦じわ改善全てがそろった贅沢ティント.゚・*. 【使った商品】 hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ 【色味】W009 レアーモーメント 血色感のあるくすみベージュカラーです。 深みがありながらも、濃いリップという感じではなく、柔らかい唇のような優しい印象にしてくれます。 落ち着いた大人可愛いカラーなので、普段使いやデートなどどんな場面にもオススメです。 【色もち】 何時間かしたら消えてしまいますが、徐々に薄くなるという感じで、一気に色がなくなってしまうということはありませんでした。 【質感】とってもみずみずしく、保湿力が高いです。ベタベタはせず、マスクにつきづらかったです。 縦じわもカバーしてくれます。 【保湿】全く乾燥せず、保湿感が続きます。 【良いところ】時間がたっても、ツヤ感と色味継続し、かつ全く乾燥しないところがとっても気に入りました。 保湿力、色持ち、ツヤ感、色味全てが叶う、贅沢なリップです。 【イマイチなところ】 2000円以上するため、ややお高めなところです。 ただ、この価格でこの色や質感を手に入れられることに感動するほどのクオリティなので買って損はないかなと思います!! 私が1番愛用しているリップなので、とってもおすすめです 是非皆さんもチェックしてみて下さい✩.*˚ #毎日メイク

うられぼ✩.*˚フォロバ100🌸🐝𓂃 𓈒𓏸さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)