• Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「Noendコードレス脱毛機約1ヶ月使用してみてレビュー❤️太い..」(1枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「Noendコードレス脱毛機約1ヶ月使用してみてレビュー❤️太い..」(2枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「Noendコードレス脱毛機約1ヶ月使用してみてレビュー❤️太い..」(3枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「Noendコードレス脱毛機約1ヶ月使用してみてレビュー❤️太い..」(4枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「Noendコードレス脱毛機約1ヶ月使用してみてレビュー❤️太い..」(5枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「Noendコードレス脱毛機約1ヶ月使用してみてレビュー❤️太い..」(6枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「Noendコードレス脱毛機約1ヶ月使用してみてレビュー❤️太い..」(7枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「Noendコードレス脱毛機約1ヶ月使用してみてレビュー❤️太い..」(8枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「Noendコードレス脱毛機約1ヶ月使用してみてレビュー❤️太い..」(9枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「Noendコードレス脱毛機約1ヶ月使用してみてレビュー❤️太い..」(10枚目)

Nagi フォロバ100☺︎ on LIPS 「Noend コードレス脱毛機 ..」

Noend コードレス脱毛機 約1ヶ月使用してみてレビュー❤️ 太い毛の脇やVIO、髭も使えるから全身これで脱毛出来る✊ 脱毛のPR断固として断り続けてる私としては家庭用脱毛機を推してます 当選品なので忖度ないレビューです☺️ 家庭用でVIOまで使える物は少ないし高価なので悩んでいたけど、こちらはVIOと髭もいけるとの事で使用していますがモード選択ちゃんとしてレベル1から今のところ全然問題なく使えています。 顔の産毛は1ヶ月使用でだいぶ薄いのは伸びなくなってきた✨ めちゃめちゃ有難いです🥰軽くて使い方も簡単✨ ・4つのモード 顔、腕・脇、VIO、脚から選べる ・5段階の照射レベル 電源ボタンを押してレベル選択 ・コードレス仕様で充電100%で400回照射可能 ・オートモードと手動で照射モードが選べる 元々、妹と買った有名メーカーの7〜8万する脱毛機を使っていましたが、脱毛機能にかわりはなく思います。 そちらはVIO使えなかったので、比較は難しいですが私は自分でVIO出来るならお家で手入れしたい派。 剃刀負けして肌が痛むこともないし、ここ数年 家庭用美容機の進化すごいので倒産するかもしれない脱毛でローン契約するリスク考えると自分で自宅で出来る脱毛が断絶良いのではないかと考えている派です。 どれにしようか悩んでいる方がいたら選ぶ参考になれたらいいな☺️ LINE友達追加で貰えるシェーバーも顔の脱毛前に産毛処理するのめちゃめちゃ便利です🥰✨ 当選にあたりやり取りさせて頂いてとっても熱意もって物作りしていて素晴らしい企業さんだなって思った👏✨ 新作のドライヤーやシャワーヘッドもとっても気になる☺️🌸 これからも楽しみな推せる企業さんだ❤️ #Noend #コードレス脱毛機 #当選品 #脱毛 #家庭用脱毛器 #脱毛機器 #光脱毛器 #忖度なし #オススメ #フォロバ #フォロバ100 #本音でガチレビュー