LIPSフェスタ 2025 Summer
  • あすー on LIPS 「今年のベスコス超有力候補!Kaneboライブリースキンウェア全..」(1枚目)
  • あすー on LIPS 「今年のベスコス超有力候補!Kaneboライブリースキンウェア全..」(2枚目)
  • あすー on LIPS 「今年のベスコス超有力候補!Kaneboライブリースキンウェア全..」(3枚目)
  • あすー on LIPS 「今年のベスコス超有力候補!Kaneboライブリースキンウェア全..」(4枚目)
  • あすー on LIPS 「今年のベスコス超有力候補!Kaneboライブリースキンウェア全..」(5枚目)
  • あすー on LIPS 「今年のベスコス超有力候補!Kaneboライブリースキンウェア全..」(6枚目)
  • あすー on LIPS 「今年のベスコス超有力候補!Kaneboライブリースキンウェア全..」(7枚目)
  • あすー on LIPS 「今年のベスコス超有力候補!Kaneboライブリースキンウェア全..」(8枚目)

あすー on LIPS 「今年のベスコス超有力候補! Kanebo ..」

今年のベスコス超有力候補! Kanebo ライブリースキンウェア 全8色 各30g 11,000 円(税込) 人生初諭吉ファンデ! voceの付録で使ったミニサイズが最高すぎて、 即予約してしまいました。 ノベルティも神でした…! 何にここまで感動したかというと、 ジェルファンデ並の軽さで クリームファンデ並のカバー力とうるおいがあるところ。 肌にぴたーっと吸い付くようなフィット感なので 厚塗り感、粉っぽさが出ずにみずみずしい仕上がりで 若々しい印象の肌になれるのが最高でした。 ジェルとカラーオイルの独自開発された新技術で 時間が経ってもくすみにくく、 乾燥しにくいんです。 指塗りを推奨されているファンデで、 指でぽんぽんタッピングすれば密着感は十分なので 仕上げにスポンジでトントンも特に必要ありませんでした。 香りはお花屋さんみたいなフレッシュなフローラル。 きつくないのですごく使いやすいです。 ただ唯一気になる点としては、 ガラス製の重厚なボトルはとても高級感がありますが 少し重さもあって持ち歩きには荷物になるのと 付属のスパチュラで取るジャータイプというところで 現場用にも買うかは迷い中です。 逆に言うと容器にしか気になるポイントはなく、 中身は100点満点の素晴らしいファンデです👏 年末の雑誌やwebのベスコス特集の時期には 色々な媒体でこのファンデを目にする機会が増えそうです。 既に品切れしている色番もあるそうなので、 ぜひお早めにチェックしてみてください。 #購入品 #コスメ購入品 #デパコス購入品 #kanebo #カネボウ #ライブリースキンウェア #ライブリースキンウェアファンデーション #カネボウファンデーション #ベストコスメ #ベスコス #秋コスメ #秋コスメ2022 #Autumnメイク #今月の購入品 #本音でガチレビュー