• 야카짱  on LIPS 「こんにちは🙌🏻韓国コスメショップ店員しています、야카짱です!今..」(1枚目)
  • 야카짱  on LIPS 「こんにちは🙌🏻韓国コスメショップ店員しています、야카짱です!今..」(2枚目)

야카짱 on LIPS 「 韓国コスメショップ店員しています、야카짱です! ..」

こんにちは🙌🏻 韓国コスメショップ店員しています、야카짱です! 今日は私がリピして使っている「Dr.G Clear Soothing Cream」をご紹介していきたいと思います💡 最近は季節の変わり目という事もあり、肌が敏感になっている方も多いのではないでしょうか? そんな時に活躍するのが、みなさんもご存知であろう「シカクリーム」です! CICAとは、ツボクサ成分の事を表すのですが、肌の鎮静に効果があります。 こちらのDr.Gは敏感肌の方でも安心して使える低刺激スキンケアラインになっているので、 ・何を使ってもヒリヒリしてしまう ・肌荒れは治したいけど、敏感肌で使えるものが限られている ・保湿力も欲しい という方にもってこいなんです🙌🏻 CICAケアラインは確かに、肌荒れを鎮めるのにとても効果的なスキンケアになっています。 しかし!本当に肌が弱い方が使用してしまうと、刺激を強く受けてしまう...なんて事も。 どうにかしてニキビを治したいけれど、刺激が気になる!という敏感肌さんは、ぜひ使ってみてください🫶🏻 ※アトピー性皮膚炎をお持ちの方は、テスターなどで一度試してから購入されることをおすすめします。 質問等はコメント欄にて受け付けます! #スキンケア#韓国コスメ#シカクリーム#肌荒れ#ニキビ_ニキビ跡