Runa on LIPS 「. . ▶︎YADAH  カクタストナー ..」

. . ▶︎YADAH  カクタストナー  カクタストナーパッド  グリーンティーピュアクレンジングバーム  カクタスクリーム 韓国コスメブランドYADAHの サボテンエキス配合スキンケアシリーズ🌵 ▫︎カクタストナー サボテン由来の保湿成分配合✨ パンテノール、ツボクサエキス、ハマメリスエキス配合で 水分補給&鎮静ケアで敏感肌をいたわる😌 シャバシャバ系のトナーで無色透明🫧 サボテン由来だしツボクサエキスだから 香りが独特かな?と思ったのですが匂いはなかったです☺️ 好き嫌いなくどなたでもバシャバシャ使えそう👌 ▫︎ カクタストナーパッド オプンチアフィクスインジカ茎エキス87%配合‼︎ 敏感肌さんにも使えるよう14種類の 肌に優しい成分のみ配合✨ 純綿100%の程よい厚さのパッドが トナーをしっかり吸い込みヒタヒタ💕 私トナーパッド大好きなので嬉しいです😆 もちろんこちらも香りなし💁‍♀️ ▫︎ グリーンティーピュアクレンジングバーム ✔︎ダブル洗顔不要 ✔︎自然由来で低刺激 茶葉パウダー配合で古い角質や毛穴の汚れも 綺麗にしてくれます😍 ピタッと肌にくっついてくれる シャーベットテクスチャーなのですが 馴染ませていくとオイルに変わるよ! オイル状でも簡単にスルスルメイクが落ちてくれたけど 落ちにくいメイクは乳化するとしっかり落ちたよ👌 洗い上がりもしっとり乾燥しなくて使い心地◎‼︎ ▫︎ カクタスクリーム 鎮静が必要な敏感肌にはやさしい水分を✨ 28種の肌に優しい成分を配合😊 軽やかなみずみずしぃテクスチャーです! 肌馴染みも良くて使いやすいです🙆‍♀️ みずみずしぃテクスチャーなのに しっかり保湿してくれるので 乾燥肌さんには凄くオススメだよ❤️ PR @yadah.japan #yadah#ヤダー#韓国スキンケア#サボテンエキス#自然由来#低刺激#高保湿#鎮静効果#乾燥肌#インナードライ#クレンジングバーム#トナー#トナーパッド#オススメスキンケア