• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「CLIO[KILLCOVERTHENEWFOUNWEARCUS..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「CLIO[KILLCOVERTHENEWFOUNWEARCUS..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「CLIO[KILLCOVERTHENEWFOUNWEARCUS..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「CLIO[KILLCOVERTHENEWFOUNWEARCUS..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「CLIO[KILLCOVERTHENEWFOUNWEARCUS..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「CLIO[KILLCOVERTHENEWFOUNWEARCUS..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「CLIO[KILLCOVERTHENEWFOUNWEARCUS..」(7枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「CLIO [ KILL COVER THE NEW FOUNWEAR CUSHION ] ..」

CLIO [ KILL COVER THE NEW FOUNWEAR CUSHION ] ⁡ ⁡ 昨日に続きCLIO新作! こちらは先日のメガ割で購入しました♡ ⁡ と思ったら9/10、 今日はQoo10の日なんですね9月忙しいねぇ。 ⁡ ⁡ ⁡ さて完全にパケ買い!笑 「このスクエアクリアパクトかっこいい!!」 で購入を決めたこちらです。 ⁡ ⁡ ⁡ 進化を続ける"KILL COVER"シリーズ。 もう何代目なのかわからないけれど "KILL COVER FOUNWEAR CUSHION ALL NEW" からさらに進化して "KILL COVER THE NEW FOUNWEAR CUSHION "となりました。 ⁡ ⁡ "オールニュー"が "ザ ニュー"になったんだね。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎つるつるカバー補正 既存のものより細かくなったパウダーがもっと薄く肌にフィットし軽い使用感ながらカバーはしっかり。 すべすべでなめらかな肌に整えてくれます。 マスクにつきにくいのも◎ ⁡ "ザ ニュー"と比べると少しみずみずしさがプラスされているような気がする(パウダーが細かいからそう感じるのかな...?) ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎パフも新しい! 目元や小鼻の細かく狭い部分まで塗布できる カーブシェイプパフが新しい。 ⁡ さらにクッション部分も硬めになったので べちょっと押してしまいファンデを取りすぎることがなく、少ないかなくらいの適量が取れるのが良いです。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ もともと初代の"FOUNWEAR"からデイリーに使いやすくカバー力ありと評判なわけですから 進化した最新作は良いところそのまま、 薄づきになって使いやすさがアップしてると言う感じ。 ⁡ ⁡ みずみずしさも少しプラスされた気がするので(ここは保証できないですが...)ファンウェアだとちょっとさっぱりだなーと思ってた方にも もしかしたら良いかも? ⁡ ⁡ ⁡ 兎にも角にも私は買ってよかったな、な使いやすいクッションでした🐈🐈 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #clio #clio_クッションファンデ #キルカバー #新作コスメ #ファンデーション #マスクにつかないファンデ #韓国メイク #韓国コスメ#Autumnメイク #今月の購入品 #本音でガチレビュー #毎日メイク