\ドーリーウインクマイベストライナー/濃密ブラウン 誰でも垢抜け自然に目元を強調ピンクブラウン 優しく華やぐほどよい目力と甘さオレンジブラウン 上品に垢抜けきちんと感 ヘルシーを両立ラズベリーブラウン 上品に華やぐほろにが大人ピンク大人っぽさ...
もっと見るおすすめアイテムドーリーウインク×リキッドアイライナー
ドーリーウインク マイベストライナー | 1,430円 |
| アイライナーランキング第47位 | 本当に落ちにくい。理想的な抜け感カラー。 どんなアイカラーにも馴染むカラーで 一気に上品さと大人っぽさが出ます! | 詳細を見る | |
ドーリーウインク リキッドアイライナーⅢ | 1,320円 |
| 汗や皮脂や涙で落ちないにじまない!筆先も細くて書きやすく、色もハッキリ濃くつく! | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク リキッドアイライナー ウォータープルーフ スーパーブラック | 1,430円 |
| 擦っても落ちない最強ウォータープルーフアイライナー!色がとっても濃いブラックでまさに"漆黒"♡ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
いろはさんの人気クチコミ
これはメルティークリームリップのプレミアム版なのですが、通常版がすごくよかったので初めて見かけた時から気になっていました。 テクスチャーは硬めで、とろける感じも少なく、しっかり塗れて落ちにくいです。 わざと唇のケアを怠って、切れそうでちょっと痛いレベルまで持って行きましたが、これを一度塗ったらそのまま元通りのふっくら唇に戻すことができました。期待通りの威力です。 また、匂いはかいでも分からなくて、リップ特有の匂いが苦手な方やリップをしていることがバレたくないメンズの方にもおすすめです。 ただ、私はベタつきが気になりました…。 寝ていればペトペトして気になることもないし、持ち前の落ちにくさでたっぷり8時間しっかりもってくれます! 前日にティントリップで唇が痛んでしまった日でも必ずリセットできるので、翌日のことを考えずに毎日好きなリップを楽しむことができます。 朝起きた瞬間から唇が気持ちいいと1日が明るい気持ちでスタートできるので、夜用としてマイベスト入りです!
- 2021.09.06
同じシリーズのものも売り切れがちですが、この04は本当に見つかりません。これは見つけたらすぐ買うべきです!! 塗ると唇を潤わせつつ色を添える感じ。 透明なので唇の色が透けて顔に馴染みやすいです。 色付きリップなのにすごく唇が潤うというところに1番びっくりしました。 この色と保湿力だけでもすごいのに、さらに縦皺補正ができるので、さすがだぜ…!! ちなみにUVカットもしてくれるそうです。
- 2021.10.29
ビタミンC効果→お肌がきれいになる!!! 飲み始めはよくわからないけど、飲むのをやめると何となくお肌の治安が悪くなってあわててまた飲み始めます。 マルチミネラル効果→体調が悪くて力が抜けてどうしようもない瞬間がなくなった。 オルニチン効果→これを飲んでるぐらい痩せる事に労力をかけているのだから変なところでカロリーを摂るのはよそうと思えるので、気持ち的にはある。 メリロート効果→てきめん。1回飲んで寝て起きると足が見てわかるほど細くなる。 よくなかった→効果は人によるらしい。おそらく浮腫んでる人は効果が出て、浮腫んでいない人は効果がない。飲みすぎると肝臓に悪いらしい。
- 2022.09.08
たしかに前よりも硬めでとろける感じも少なめなので、しっかり塗れるし落ちにくいです。 これなら通常版の弱点だった溶けやすさを克服してそうだから、夏に持ち歩いても溶けないんじゃないかな…? わざと唇のケアを怠って、切れそうでちょっと痛いレベルまで持って行きましたが、両方ともそれぞれ一度塗ったらそのまま元通りのふっくら唇に戻すことができました。 威力は若干プレミアム版の方が強いかもしれません。 しかし、プレミアム版はベタつきが気になります。 通常版は系統としてはヌルヌル系なのですが、プレミアム版はペトペト系…。 しかしながらこの落ちにくさと威力は捨てがたいので、プレミアム版は夜寝る用に。 逆に塗り心地が気になる昼間は質感が好みの通常版を塗ります。
- 2021.09.18
フォームローラー強すぎる私は小学生の頃から足が太くて悩んでいました…体操競技をやってた時でも1人だけゴリゴリの脚をしていましたし、やめてからも脂肪でおかしな体積に…ストレッチをしてもむくみは取れるものの本体部分が太すぎて理想に近づくには足りな...
- 2021.09.04
こちらは2個目です。1個目は底見えを超えて100%使い切りました!香りと質感が両方とてもお気に入りです。 もともとYouTuberのななこちゃんがおすすめしていて気になって買ったのですが、大正解でした!ありがとうななこちゃん❤︎ お気に入りポイント↓ ・とってもいい匂いがするから幸せいっぱいで過ごせる ・お肌がサラサラつるつるで思わずずっと触りたくなるほっぺになれる ・しっかりカバーしてくれるので十分綺麗に見せることができる(ファンデとコンシーラーがいらない)→お金も肌への負担もかからない ・素肌に見える ・ついでにスキンケアになる ・石鹸で落ちるけど、たとえ落ち切らなくてもお肌を痛めないので気分的に安心 ・つけてもお肌が呼吸ができる ・落としてカバーが割れても、お粉は割れない ・マスクの摩擦も軽減してくれる(気のせいかもしれない)
- 2021.09.09
商品詳細情報ドーリーウインク マイベストライナー
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第47位アイライナー 20代 第47位アイライナー 30代 第47位アイライナー 40代以上 第47位リキッドアイライナー 10代 第31位リキッドアイライナー 20代 第31位リキッドアイライナー 30代 第31位リキッドアイライナー 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 1,430円
- ・長時間くっきりあざやか発色 ・SUPERウォータープルーフ ・先端0.1mmの極細毛 ・速乾・にじみにくい ・お湯で簡単にメイクオフ ・5種の保湿美容液成分配合
- コージー本舗
- 2020/3/20(最新発売日: 2024/3/28)
- <ダークラベンダー> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、アロエベラ葉エキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、ペンチレングリコール、DPG、ベへネス―30、グリセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化K、EDTA-2Na、マルトデキストリン、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、カルミン <濃密ブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、アロエベラ葉エキス、イチョウ葉エキス、加水分解ハチミツタンパク、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、エタノール、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、水酸化Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、カーボンブラック、酸化鉄 <ピンクブラウン> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、BG、ベヘネス―30、アロエベラ葉エキス、イチョウ葉エキス、加水分解ハチミツタンパク、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、エタノール、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、水酸化Na、ポリアスパラギン酸Na、キサンタンガム、メチルパラベン、フェノキシエタノール、安息香酸Na、デヒドロ酢酸Na、カーボンブラック、カルミン、酸化鉄、酸化チタン <グレージュ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、ポリアスパラギン酸Na、アロエベラ葉エキス、イチョウ葉エキス、加水分解ハチミツタンパク、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、1,2-へキサンジオール、エタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <オレンジブラウン> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、ベヘネス-30、アロエベラ葉エキス、イチョウ葉エキス、加水分解ハチミツタンパク、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、ポリアスパラギン酸Na、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、AMP、エタノール、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、カーボンブラック <スモーキーグレー> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アロエベラ葉エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解ハチミツタンパク、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ポリアスパラギン酸Na、ベへネス-30、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、アクリレーツコポリマー、水酸化Na、水酸化K、ベントナイト、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、カーボンブラック、カルミン <ビターグレージュ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、アロエベラ葉エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解ハチミツタンパク、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ポリアスパラギン酸Na、ベへネス-30、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、グリセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <濃密ブラック> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、アロエベラ葉エキス、イチョウ葉エキス、加水分解ハチミツタンパク、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、エタノール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、水酸化Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、カーボンブラック <くすみラベンダー> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アロエベラ葉エキス、イチョウ葉エキス、加水分解ハチミツタンパク、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、結晶セルロース、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、エタノール、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化鉄、カーボンブラック