ちふれリップ クリーム

• リップ クリーム/ちふれ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ クリーム/ちふれ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ リップ クリーム(リップケア・リップクリーム)の辛口レビュー「ちふれリップクリーム無香料・無着色.LIP..」

みーたん
  • みーたん

ちふれ リップクリーム 無香料・無着色 . LIPSの口コミを見て購入しました👏🏻 . 私の荒れた唇もツヤツヤプルプルに💋 . でも、ちょっと油っぽいと感じました😅 . 《 追記 2018.5.25 》 購入してから約2週間ほど継続使用しましたが、逆に唇が荒れるようになってしまいました😫💦 . 普段メンソレータムなどの薬用リップを使用している方は使用を控えた方が良いかと思われます🙏🏻 . 変わりに別で投稿しているキュレルのリップケアクリームがオススメです😊

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19253件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2006件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みーたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リップ クリーム

2013/2/20
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
3つのうるおい成分*配合で濃密しっとりぷるんくちびる。 なめらかにとろけて、くちびるしっとり。濃密なうるおいで乾燥やあれをケアします。 *肌あれ防止成分:グリチルレチン酸ステアリル 配合 保湿成分:ヒアルロン酸 配合 油性エモリエント成分:オリーブ油・ホホバ油 配合 無香料・無着色・医薬部外品 販売名:ちふれ リップ クリーム Aa 【商品特徴】 ・あれやすいデリケートな唇を考えたやさしいつけごこち。 無香料・無着色、ノンメントールで、いやなにおいや味が気になりません。 ・3つのうるおい成分*配合。 とろけるようになめらかにのび、濃密なうるおいで乾燥から唇を守ります。 また、ヒアルロン酸は「ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ」と同量配合。 ・有効成分グリチルレチン酸ステアリル配合で、唇のあれやひび割れを防ぎます。 ・ひとぬりするだけで自然なつやのある唇に仕上がります。 【使用方法】 ・唇が乾く時に、よくぬり込みます。 口紅のベースとしてもお使いいただけます。