• コスザッカ on LIPS 「\泡立ち最強!肌に優しいのに洗浄力も抜群🫧/多くのTVやメディ..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\泡立ち最強!肌に優しいのに洗浄力も抜群🫧/多くのTVやメディ..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\泡立ち最強!肌に優しいのに洗浄力も抜群🫧/多くのTVやメディ..」(3枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\泡立ち最強!肌に優しいのに洗浄力も抜群🫧/多くのTVやメディ..」(4枚目)

コスザッカ on LIPS 「\泡立ち最強!肌に優しいのに洗浄力も抜群🫧/ ..」

\泡立ち最強!肌に優しいのに洗浄力も抜群🫧/ 多くのTVやメディアで有名な皮膚科医の友利新先生が開発プロデュースされているブランド、VITALISM(バイタリズム)。シャンプーが有名で、なんとシリーズ累計185万本以上の人気ブランドなんです💁‍♀️ 今回は、7月に発売されたばかりの新作ボディウォッシュとフェイスウォッシュをお試しさせていただきました😊✨ パッケージもスタイリッシュでオシャレ!イメージ的に男性用かな?って思ってたけど、女性ももちろん使えちゃいます。お手頃価格だし、男性にプレゼントとしてあげても喜ばれそう🙆‍♂️🎁 どちらも全国のドンキなどで買えるみたいなので探してみてね! ――――― VITALISM フェイスウォッシュ 150g 1,880円 マスクで荒れた肌や髭剃り後などデリケートな肌にも使える優しいアミノ酸系洗浄成分を使用したフェイスウォッシュ。 泡立ちがとっても良く、もっちり濃密泡で目に見えない汚れもしっかり落としてくれて感動😍 さらに洗い上がりはつっぱらないし、美容効果まである優れもの♪ フローラルグリーンの爽やかな香りも癒されます💐 洗顔なのに、人気のパルミチン酸レチノールやビタミンC誘導体を配合。さらに、ビタミンEや肌荒れケアのグリチルリチン酸2K、保湿成分としてコラーゲン、ヒアルロン酸、スクワランにアロエなど4種のオーガニック認証植物エキスも配合とかなり贅沢な洗顔です。 洗い上がりも優しくしっとりなので、敏感肌さんだけじゃなく、乾燥肌やニキビ肌さんにもオススメしたい洗顔フォームです🫧 ――――― VITALISM ボディウォッシュ 500mg 1,980円 アミノ酸系の肌に優しい6種の洗浄成分を黄金バランスで配合したボディウォッシュ。 石油系界面活性剤は不使用なのに、泡立ちは抜群で、洗い上がりにツッパリ感もなく、カサカサしない🥰 汗もニオイもスッキリ落とし、肌に必要な潤いはしっかり守ってくれるとっても優秀なボディウォッシュ🛁 フェイスウォッシュ同様にフローラルグリーンの爽やかな香りで、ミントっぽいスッキリ感も感じるかな。 保湿成分に、コラーゲンや3種のオーガニック認証植物エキスも配合で、美肌菌のバランスも整えてくれるんですって💓 提供元:VITALISM公式 @vitalism_official #美容垢 #スキンケアマニア #スキンケア #スキンケア紹介 #スキンケアオタク #スキンケアレビュー #バイタリズム #VITALISM #バイタリズムフェイスウォッシュ #バイタリズムボディウォッシュ #ボディウォッシュ #ボディソープ #石鹸 #フェイスウォッシュ #洗顔 #洗顔フォーム #ボディケア #友利新 #gifted #乾燥肌にグッバイ