• ぽち on LIPS 「吉野の森から生まれたヒノキのアロマミスト🌿──────────..」(1枚目)
  • ぽち on LIPS 「吉野の森から生まれたヒノキのアロマミスト🌿──────────..」(2枚目)
  • ぽち on LIPS 「吉野の森から生まれたヒノキのアロマミスト🌿──────────..」(3枚目)
  • ぽち on LIPS 「吉野の森から生まれたヒノキのアロマミスト🌿──────────..」(4枚目)
  • ぽち on LIPS 「吉野の森から生まれたヒノキのアロマミスト🌿──────────..」(5枚目)
  • ぽち on LIPS 「吉野の森から生まれたヒノキのアロマミスト🌿──────────..」(6枚目)
  • ぽち on LIPS 「吉野の森から生まれたヒノキのアロマミスト🌿──────────..」(7枚目)

ぽち on LIPS 「吉野の森から生まれた ヒノキのアロマミスト🌿 ..」

吉野の森から生まれた ヒノキのアロマミスト🌿 ──────────── nifu天然精油アロマミスト 「sleep」 50ml ¥2,970(税込) ──────────── ■ 商品紹介 東京などで人気の 発酵温浴nifuさんオリジナルの 天然精油アロマミスト「sleep」 天然精油アロマミストは 「sleep」「yuragi」「meditation」「mezame」の4種類があって わたしは「sleep」をお試し♡ nifuにゆかりの深い 奈良県の吉野ヒノキの精油を 贅沢に使用した天然精油アロマスプレー🌿 恵まれた気候風土と伝統的な集約技術により育てられた最高級の吉野ヒノキをふんだんに使用した自信作だそう🌿 シュッとワンプッシュすると、 吉野の森を感じられるような自然でやさしい香りがフワッと優しく広がります 【sleep】は、吉野ヒノキ,ベルガモット,パチュリ,シダーウッドヴァージニア,イランイラン1st,カルダモン の香りでリラックスする優しい香り♡ 蒸し暑くて寝入りづらかったり、なんだか寝苦しくて夜中に起きてしまうこの時期にとてもおすすめのアロマミスト♡ 枕やシーツ等の寝具に、寝室の空間やサイドテーブルに置いているぬいぐるみに シュッとスプレーしました♡ 普段、ベッドや枕は、首や腰の湿布の香りがしているのでw ワンプッシュでは物足りず、3〜5プッシュしましたが、香りが強調することなく、 フワッと優しく香り、リラックスして眠りにつくことができました🌿 「sleep」はこんな ○なかなか寝付けない時 ○眠りが浅い時 ○睡眠の質を良くしたい時 におすすめ♡ リラックスタイムを求める方に おすすめです♡ https://shop.nifu.jp/collections/product/products/aloma_spray #sponsored #nifu #眠れるアロマ #リラックスアロマ #吉野ヒノキ #快眠グッズ #ヒノキ精油 #アロマミスト #アロマスプレー #アロマのある暮らし  #アロマ @nifu_official