• はの on LIPS 「⭐︎⭐︎⭐︎イクモア ナノグロウリッチ⭐︎⭐︎⭐︎こちらは医薬..」(1枚目)
  • はの on LIPS 「⭐︎⭐︎⭐︎イクモア ナノグロウリッチ⭐︎⭐︎⭐︎こちらは医薬..」(2枚目)
  • はの on LIPS 「⭐︎⭐︎⭐︎イクモア ナノグロウリッチ⭐︎⭐︎⭐︎こちらは医薬..」(3枚目)
  • はの on LIPS 「⭐︎⭐︎⭐︎イクモア ナノグロウリッチ⭐︎⭐︎⭐︎こちらは医薬..」(4枚目)

はの on LIPS 「イクモア ナノグロウリッチ ..」

⭐︎⭐︎⭐︎ イクモア ナノグロウリッチ⭐︎⭐︎⭐︎ こちらは医薬部外品の育毛剤です。 毛髪サイクルの乱れに着目。頭皮環境を整えて、栄養を届け正常な毛髪サイクルを目指します。 酢酸トコフェロール、グリチルリチン酸2K、センブリエキスを配合。 更に43種類の有用成分を配合しています。 そして、厳選された成分をナノテクノロジーにより、超微粒子化。これにより奥まで浸透しやすくなっているそう。 実際使ってみると、テクスチャーはとろりとしたジェル状の感じ。 タオルドライした髪や、乾いた髪にノズルで頭皮に直接つけて、指で馴染ませて、頭皮をマッサージしながら使います。 ジェルのような感じなのでつけながら垂れてくる感じもないので、落ち着いてゆっくりマッサージできました✨ ひやっと感が気持ち良く、頭皮のマッサージをする事で頭皮の血行を促すこともできるので良いですね。 香りはほとんど感じませんが、グレープフルーツなどの柑橘をベースとした天然精油を使用しているそうで、ほんのーり爽やかな香りがします.全然強い香りではないので使いやすいです。 前までは、常に髪にボリュームを感じていたのですが30代後半に突入して、髪の量がそこまで気にならなくなってきてペタンコ具合も気になるようになってきているので、こちらで続けてしっかりケアしたいと思います✊✨ #イクモア #ナノグロウリッチ #育毛剤 #ad