• えむすたぐらむ on LIPS 「使うアイテムも少なめで時短だけど結構いい感じに仕上がって最近好..」(1枚目)
  • えむすたぐらむ on LIPS 「使うアイテムも少なめで時短だけど結構いい感じに仕上がって最近好..」(2枚目)
  • えむすたぐらむ on LIPS 「使うアイテムも少なめで時短だけど結構いい感じに仕上がって最近好..」(3枚目)
  • えむすたぐらむ on LIPS 「使うアイテムも少なめで時短だけど結構いい感じに仕上がって最近好..」(4枚目)

えむすたぐらむ on LIPS 「 使うアイテムも少なめで時短だけど結構いい感じに仕上がって最近好きなメイク! ..」

使うアイテムも少なめで時短だけど結構いい感じに仕上がって最近好きなメイク! SWEETSSWEETSのアイブロウワックスはもうスタメン✨ アイシャドウはチークをベースにして偏光ラメを重ねるのが、なんか自分の目にめっちゃ合ってて好き🫶🏻 チークを使うと肌馴染みがいいし、顔の中で統一感を出しやすい! 秋冬はくすみのあるカラーを使うことが多いけど、ラメを重ねるとくすみすぎないのでおすすめ✨ このD-UPのアイライナーの色も可愛すぎてお気に入り🤎 肉眼で見るともう少しアプリコット寄りの発色です💡 ハイライトはこのローラメルシエのやつの自然なツヤ感が本当好き❤️ ギラギラしすぎずなのに、上品なツヤ感出て立体感出る✨ あと元々デカいのもあるけど、まじで減らなさすぎてコスパも良い❣️ 写真の通り、指で塗ったけど綺麗に仕上がります🤞🏻 あとSHEINで買ったカーラーが便利すぎて本当おすすめ✨ 最初巻きつける時に適当にすると、外した時に前髪がありえないくらいちゅるんちゅるんになる😂 最初に巻き付ける時は丁寧にするのがポイント☝🏻 カールキープミストすると前髪完成するので本当に楽🥹 外してすぐは「やべ、巻きすぎたな・・・」って思うけど、10分くらい経つとカールが落ち着いて、少しだけアイロンでカールしたようないい感じになる! #セルヴォーク #カムフィーブラッシュ #ローラメルシエ #マットラディアンスベイクドパウダー #ハイライト #sweetssweets #アイブロウワックス #スウィーツスウィーツアイブロウワックス #シュウウエムラ #シュウウエムラアイシャドウ #ラブライナー #ラブライナーマスカラ #ディーアップ #ディーアップアイライナー #アプリコットブラウン #今日のメイク #今日のメイクアイテム #メイクテク #メイクレシピ #コスメ #コスメ紹介 #アイメイク #スウォッチ #アイメイクのやり方 #Autumnメイク