• 美肌モニター on LIPS 「キラキラしたパッケージがとても可愛い〜❣️税込728円3枚入り..」(1枚目)
  • 美肌モニター on LIPS 「キラキラしたパッケージがとても可愛い〜❣️税込728円3枚入り..」(2枚目)
  • 美肌モニター on LIPS 「キラキラしたパッケージがとても可愛い〜❣️税込728円3枚入り..」(3枚目)

美肌モニター on LIPS 「キラキラしたパッケージがとても可愛い〜❣️ ..」

キラキラしたパッケージがとても可愛い〜❣️ 税込728円3枚入り。 他5枚入り、20枚入りもあります。 圧倒的な貯水力と浸透力を持つ、 その強い生命力を秘めたエナジーに着目し、 みずみずしく、生命感あふれるような肌へ導いてくれます。 保湿効果が高い復活草に人型セラミドを配合して高浸透化を実現。 ビタミンもチャージしながらツヤ美肌を目指します。 あけてみるとたっぷりの美容液がシートに浸透しています。 プラシートが付いてるので剥がしやすく貼りやすい✨ 極薄のシートマスクなので肌にピタッと密着してくれて小鼻や口周りも浮いてくることなく15分間つけることができました‼️ 美容液が少ないシートマスクだと乾燥が気になりますがこちらのシートマスクは美容液がたっぷりなので目尻や頬も乾くことなく最後までしっとりしていました。 剥がした後は肌がワントーン明るくなってます、、✨くすみも目立ちにくくなる気がしました。きっとしっかり保湿されていて毛穴も引き締まり、お肌がぷっくりして見えたからだと思います! 素晴らしい保湿力❣️ 夏も終わりにさしかかりいよいよ秋冬乾燥の本番の季節がやってきます。 1枚250円ほどで少しお高めのマスクですが1週間に2、3回なら続けれると思いました! 良いシートマスクに出会えてない方ぜひ試してみて下さい(^^)✨ #モニター #美容 #コスメ #モニターモデル募集 #コスメ好きさんと繋がりたい #ダイエット #美肌 #当選 #懸賞 #当選品 #ブロネット #第二広報室 #第2広報室 #ポチカム #プロモ #復活草ハイドレーションマスク #我的美麗日記 #乾燥肌にグッバイ #本音でガチレビュー #純欲風メイク #今月の購入品