• Yuka*. on LIPS 「⁡⁡RISOUリペアプレミアムマスク(シート状マスク)⁡⁡⁡肌..」(1枚目)
  • Yuka*. on LIPS 「⁡⁡RISOUリペアプレミアムマスク(シート状マスク)⁡⁡⁡肌..」(2枚目)

Yuka*. on LIPS 「⁡ ⁡ RISOU リペアプレミアムマスク ..」

⁡ ⁡ RISOU リペアプレミアムマスク (シート状マスク) ⁡ ⁡ ⁡ 肌フローラに着目した独自の 「プレミアムモイスチャー処方」で開発。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 34種の美容成分を贅沢に配合し、 たっぷりの潤いで肌を包み込みます。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ マスクの生地も植物から生成した 吸水性のある素材を使用しています☺️🧡 ⁡ ⁡ ⁡ このパックマスク、驚きなのが 美容液とマスクを分けたセパレート型。 いつでも新鮮な状態で使えます✨✨ ⁡ ⁡ ⁡ 使う時は、 袋を開通して、美容液をマスクに浸します。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 看護師の方なら分かる、、 あんな感じの開通方法です(笑) ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ なぜセパレートされているかというと、 防腐剤をいっさい使用されていないので シートと美容液が 劣化しないようになっているそうです。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ そして、届いてからの6ヶ月以内の使用、 開通したらその日のうちに使用、 など、とにかく鮮度にこだわられていますね🥰 ⁡ ⁡ ⁡ 本当に めちゃくちゃ贅沢なマスク🥺✨ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ひったひたの美容液🥰🥰 かなり濃厚で気持ちいい〜💕💕 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ なんと、30mlも美容液が入っているという こんなに贅沢なマスクありがたすぎます🙈💓 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ シートも給水力抜群なので 美容液をぐんぐん吸ってくれます🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ そして、医療ガーゼ由来なので 肌触りもいいです✨✨ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ マスクを取った後は 少しぺたぺたしますが、 その後の浸透力がすごくて…… ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 翌朝の、 肌のもっちり感にとても驚きました😲❣️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ・最近肌に元気がない ・ワンランク上のお手入れがしたい ・潤いをすぐに実感したい ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ そんな方におすすめのアイテムです🧡 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 第二広報室さま、 ありがとうございました❣️ ⁡ ⁡ ⁡ #コスメ #おすすめコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #cosme #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #大人女子計画 #化粧品 #化粧 #メイク #コスメレビュー #コスメ好き #お気に入りコスメ #コスメ垢 #メイクアップ #美容垢 #美容 #コスメ紹介 #第2広報室 #リペアプレミアムマスク #スキンケア #パックマスク #ケアマスク #モニター当選 #risou_fan #リソウコーポレーション #保湿ケア #リソウ #モニター