• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・ロフトコスメフェスティバル2022AW-1st-ロフトコス..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・ロフトコスメフェスティバル2022AW-1st-ロフトコス..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・ロフトコスメフェスティバル2022AW-1st-ロフトコス..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・ロフトコスメフェスティバル2022AW-1st-ロフトコス..」(4枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・ロフトコスメフェスティバル2022AW-1st-ロフトコス..」(5枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・ロフトコスメフェスティバル2022AW-1st-ロフトコス..」(6枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・ロフトコスメフェスティバル2022AW-1st-ロフトコス..」(7枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ ロフト コスメフェスティバル 2022AW-1st- ..」

・ ・ ロフト コスメフェスティバル 2022AW-1st- ロフトコスメフェスティバル2022AW-1st-が全国のロフトと ネットストアで開催されているよ😍 それに伴いロフト コスメフェスティバル 2022AW-1st- 展示会が9月3日に開催されたのでお邪魔してきたよ✨✨ ステージではトークショーが開催されたんだけど、私は 水越みさとさん × 兵頭小百合さん の会を見てきました😘🤲 秋のおすすめアイテムを使って実際に兵頭さんが水越さんに メイクしており、それぞれのアイテムを詳しく紹介してくれたの🙋‍♀️ なので、ブースを回る際に気になるアイテムを中心に 回れたよ✨😘 2pic CipiCipi⭕️ もう大好きすぎるふくれなちゃんのコスメブランド なんとアイブロウパウダーが登場! 2色展開でふんわり発色なのにピタッと密着してくれるんだって 粉とびしにくくブラシもダブルエンドで扱いやすいそう✨ 3pic エトヴォス⭕️ トークショーでも紹介されていたエトヴォスの ミネラル インナートリートメントベースの新色 ラベンダーベージュ✨ トーンアップカラーの新色ラベンダーベージュは ナチュラルにつやめく仕上がりで、お肌のサポートも してくれるのが特徴的。 白くなりすぎないらしいので、使ってみるのがとっても楽しみ😊👍 4pic リリミュウ⭕️ さっしーブランドのリリミュウにはアイパレットに2色が 登場!ネイルポリッシュにはラメ入りや限定カラーなどが登場✨✨ リリミュウのアイレットの新色はすでに使ってみたけど、 とっても可愛かったのでもう1色も購入予定🙋‍♀️ ブースでも、発色が良くピタッと密着しながらナチュラルで 使いやすいと紹介受けたょ・・ほんとその通りだった✨✨ 5pic デイジードール⭕️ 美容液のようなリキッドファンデーション 「デイジードール リキッド セラム ファンデーション」と、 ツヤ肌が叶う化粧下地「デイジードール グロウ プライマー」が 登場‼️ トークショーでもこちらのファンデーションを紹介されていて、 凄くきになってた。美容液のように軽いつけ心地なのに しっとりツヤ感があって綺麗に仕上がるそう✨✨ 下地も気になるところ 6pic ブレンドベリー⭕️ 大好きなブレンドベリーからも沢山秋コスメが登場 してるよ。 ブラウンベースのオーラクリエーションに、ロング&カールが 続く3色のマスカラと、瞳に光を集めたきらきらラメマスカラ👍 ラメマスカラは鹿の間さんとのコラボで、これがとっても 可愛いのッマスカラに重ね塗りしてキラキラを演出できちゃう✨ アイシャドウも日常使いにピッタリなカラーが 揃っていておすすめだょ🤲 7pic フーミー、アンドビー⭕️ 言わずとしれた、私も大大大好きなブランド。他にも色んな ブースがあって、色んな秋の新商品を見させていただきました。 次回は実際に使ってみたアイテムや、お気に入りのアイテムを 中心に紹介していくね👍👍 #ロフト展示会 #ロフトのコスフェス #PR #リリミュウ #cipicipi #アンドビー #フーミー #デイジードール #ブレンドベリー #etvos #エトヴ