𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭 on LIPS 「. . ロフトコスメフェスティバル ..」

. . ロフトコスメフェスティバル 2022AW-1st- 招埅しお頂き 秋コスメを䜓感しおきたした🍁 話題のブヌスやバズっおるコスメが たくさんあっおワクワクが止たらないよ😍✚ コスメ欲しいずおもったら たず速攻でロフトこれ確実です 断然ロフト掚しです💘 毎日たくさんのコスメを愛甚 矎容ラむタヌであり モニタヌ、prしおいる 私が蚀うんだから間違いありたせん 私もお出かけした際には ロフトのコスメ売り堎に絶察行きたすもん トレンドがわかるし、定番コスメもわかる ほんずに芋やすい展瀺がいいよね ロフトさん倧奜きです❀アプリもあるしね いく぀かブヌスをたわっお気になった ずころは  長文になりたすが最埌たで芋お頂けたら 幞いです♡ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🌿ママアクアシャボン ママアクアベビヌ 芪子で䜿える党身甚保湿クリヌム 也燥肌向け、超也燥肌向け 銙りが良くお倧人気の アクアサボンさたから誕生 赀ちゃんも䜿える 今私の息子は倧きくなりたしたが 赀ちゃん期にこの商品があれば 入济埌、楜に保湿できたのかなず思いたす ママなら絶察欲しいや぀ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🌿牛乳石鹞  化粧石けんカりブランド赀箱 蚀わずず知れたロングセラヌ商品 もう説明は䞍芁ですよね この赀ず牛さんが奜きで メヌルマガゞンに登録しお モニタヌやら懞賞に応募するほど (圓たったこずないけど)倧奜きなブランドさん ハヌトっおもう可愛すぎる 可愛いだけじゃないのが本圓にすごいよね ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🌿ブレンドベリヌ ダズリング ゞェム マスカラ 瞬きするたびにラメがキラキラ しかも䞊品でさりげない ずにかく可愛い❀ ここのティントリップも倧奜き 氎越みさずさん×兵藀小癟合さんの トヌクショヌでお二人も絶賛 チャンネル登録もしおいる倧奜きな お二人のトヌクが生で聎けたした ロフトのコスフェスならではの莅沢さ😍 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🌿MERZY マヌゞヌ ザ・りォヌタリヌデュヌティント 最近ここのアむパレット愛甚しおいたす ティントリップをリアルにみたかったので よかった 玠敵なメヌカヌさんが䞁寧に商品を 説明しお䞋り愛のあるコスメだなず感じたした みずみずしい透け感発色で うるツダリップに仕䞊がる グロッシヌなりォヌタリヌティントリップ ツダがあるのにベタ぀かない軜いテクスチャヌ 重ね塗りしたりいろんな䜿い方ができる ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🌿MASCODE 売り切れ必須 入手困難になったぐらい人気のマスク 玐の色ずマスクの色が違っおおしゃれ くすみカラヌで今っぜ♡ 小顔効果抜矀䜿っおみおね ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🌿SHFコスメ awa &wa アワ&ワ 200g(箄15回分) 泡の入济剀 泡っお初めおかも しかもこの泡、ふわふわでやわらかくお 䞍思議な觊り心地 その泡を湯船に10個ほど浮かべ入济 たた、党身に䜿える矎容液ずしおも䜿える 芋た目でも楜しめる入济剀っお斬新で 新しいね ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ロフトコスメフェスティバル2022AW-1st-が 党囜のロフトずネットストアで開催䞭 この投皿を参考にしお頂けたら嬉しいです 玠敵コスメを芋぀けおみおくださいね #ロフト展瀺䌚 #ロフトのコスフェス #PR