• am* on LIPS 「メガ割購入品レビューメガ割も終わってしまいましたね😭次のメガ割..」(1枚目)
  • am* on LIPS 「メガ割購入品レビューメガ割も終わってしまいましたね😭次のメガ割..」(2枚目)
  • am* on LIPS 「メガ割購入品レビューメガ割も終わってしまいましたね😭次のメガ割..」(3枚目)
  • am* on LIPS 「メガ割購入品レビューメガ割も終わってしまいましたね😭次のメガ割..」(4枚目)

am* on LIPS 「メガ割購入品レビュー メガ割も終わってしまいましたね😭 ..」

メガ割購入品レビュー メガ割も終わってしまいましたね😭 次のメガ割に期待!! さて、本題へ〜 遅くなりました メガ割で買った アピュー ジューシーパンスパークリングティント 届いてからずっとヘビロテしてました!! 私が買ったのは BE01  ときめくイチジク JOR01  おすましマーマレード(限定品) の2つです どちらもオレンジ系の色味になってます🧡 BE01→少しピンクを入れたオレンジ JOR01→黃色味強めのオレンジ って感じ BE01を全体に薄く塗ってから JOR01を中心に重ねてグラデーションにすると とっても可愛いです💓 ワタシ的には 一色で使うなら BE01のほうがコーラルみがあって 使いやすいかなって思いました そして重要な色持ち 塗って少し待ってから ティッシュオフしたら 意外と色残ってました😆 そしてツヤもラメも残ってました! 結構優秀なのでは?😳 これからたくさんヘビロテする予定 他の色も追加で買おうか とっても悩んでおります みなさんも買ってみてください!! #メガ割#Qoo10#アピュー#ティント#オレンジリップ #ジューシーパンスパーリングティント#ジューシーパン