• Carrie125 on LIPS 「【11mmアイラッシュセラム】メイクオフしたまつ毛をハリ・コシ..」(1枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【11mmアイラッシュセラム】メイクオフしたまつ毛をハリ・コシ..」(2枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【11mmアイラッシュセラム】メイクオフしたまつ毛をハリ・コシ..」(3枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【11mmアイラッシュセラム】メイクオフしたまつ毛をハリ・コシ..」(4枚目)

Carrie125 on LIPS 「【11mm アイラッシュセラム】 ..」

【11mm アイラッシュセラム】 メイクオフしたまつ毛をハリ・コシのある健やかなまつ毛へ導いてくれる、まつ毛美容液です。 《使用感》 ブラシの形がとても変わっていて、先端にスポンジのようなものがついてるのですが、それがとっても使いやすくて感動でした!! まつ毛全体はマスカラのようなブラシ部分で塗っていくのですが、目尻目頭・下まつ毛はこのスポンジ部分がとても塗りやすかったです。 スポンジ部分だと、ボタッとついてしまうかな?っと思ったのですが、そんなことはなく、しっかりまつ毛全体に塗布できている感じで良かったです! 私はまつ毛パーマをかけているのですが、どうしてもバラつきや切れ毛が多くなってしまい、まつ毛美容液は欠かせないのですが、この商品はリピしたくなるほど使い勝手が良かったです!! 3日程使用してみましたが、少しずつコシが出てきているよな気がします。 ぜひ使い続けて、スッピンでもまつ毛しっかりな状態になれば嬉しいです!! 付属で、まつ毛の長さを測れるメジャーがついているので、定期的に測ってみたいと思います!! まつ毛以外にも、量が少ない眉毛やヘアラインにも使えるそうですよ!! #ad #11mmアイラッシュセラム #まつ毛美容液 #まゆ毛ケア #まつ毛ケア #ヘアライン