ほの甘ピンクベージュの 06 プラムムースが登場 👀♡ ほんのり青味を帯びたピンク系のベージュで 使いやすさと華やかさの絶妙なバランスの 取れた、ガーリーな印象のカラーです🕊 するすると塗れてムースみたいな塗り心地💭 このふわふわな仕上がりが可愛すぎる.../// ふんわりムラなくぼかせるので グラデリップやチークにも使えます◎ イエローベース、ブルーベース両方に合う 肌馴染みの良い色設計なのが嬉しい!✍🏻 ティッシュオフしてからマスクすると 全然マスクにも付かないし、食事しても 落ちにくい!色持ち具合も良かったです! マットだけど、このリップはうるおいを キープしてくれて塗りやすいから マットリップ初心者の方にもオススメ🕊♡ ふわふわな仕上がりで抜け感が出て可愛いから デートメイクにもぴったりだよ🤍🏹 ̖́- プチプラでは珍しい絶妙カラーなので ぜひチェックしてみてね✔
もっと見るayano.minaiさんの人気クチコミ
上品なスタイリッシュグレー。抜け感のあるアイシャドウパレット。 保湿美容液成分、セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキス配合。 ドイエベの私にグレーのアイシャドウパレット使いこなせるかすごく心配でしたが、肌に馴染んでとってもクールな目元になりました😭今回は裸眼ですが、グレーやブルー系のカラコンと合わせても深みのある雰囲気になって素敵だなと思います🌷 ラメカラーもギラギラしておらず、程よい大きさなので大人でも使える♪ 締め色もダークすぎないので抜け感が簡単に演出できます!
- 2022.09.04
ブリーチ・ハイトーン施術の救世主、枝毛・切れ毛98.6%削減*のファイバープレックスから ハイトーンカラーを美しくみせ、使うたび毛髪を保護・強化できるオイル登場。 ハイダメージ毛の私にとってこんなオイルは救世主!🥹 大容量だからロングヘアの方などたくさんヘアケアをする方にもおすすめ! ドライヤーをした後も髪がまとまっていて、パヤパヤしていないのに感動✨ 髪を下ろす機会が増える秋冬、そして髪が乾燥しやすいのでこれから大活躍な予感です🌷
- 2022.09.24
パッケージからかわいいカラフルなカラーアイブロウマスカラたち💕みたまま発色でありながら柔らかな印象。しかも汗・水・皮脂・こすれに強いマルチプルーフでお湯で落ちる優れもの。 ブラシが細く、一度につく液の量もちょうどいいのでふわっとした仕上がりに。 そしてなんとまつ毛にマスカラとしても使えるのです!!これがびっくり。実際塗ってみるとカラーもきちんと発色してくれます。ダマにならず自まつ毛に自然に色がつくような感じ♪ナチュラルにカラーマスカラを楽しめます。 眉にカラーを入れるだけで一気に垢抜けたり、お洒落に見えますよね。でも挑戦はしにくいそんな人にとてもおすすめです。またメイクアイテムの数を少なくしたい人にもおすすめ♪ 髪がハイトーンの方は01、暖色系の人は02、寒色系や黒髪の方は03がおすすめです♪どれも肌馴染みが良くフワッと色づくので好きなカラーを選んでも楽しめると思います♡
- 2022.09.12
肌に乗せるととろける美容成分から生まれたコンシーラー ・肌に当てるだけでとけるように肌に塗布できます。 くま・赤み・ソバカス・毛穴の凹凸などのお肌の悩みをカバー(メイクアップ効果)して美しいお肌に仕上げます。 ・柔らかいテクスチャなので乾燥しやすい部分にも使いやすい。 水や汗に強くヨレにくいラスティングポリマーを配合。メイク崩れを防ぎ、仕上がりを長時間キープします。 皮脂吸着効果のある球状のパウダーを配合。さらさらの状態を長時間キープします。
- 2022.09.14
インテリアに馴染むパッケージ ソイとホエイのWプロテイン 1日分のビタミン 11種類配合 100億個の乳酸菌配合 5つの不使用(グルテン/人工甘味料/人工着色料/砂糖/保存料) ブルーベリーの爽やかな風味 プロテイン初心者さんにおすすめの飲みやすい味 溶けやすい細かい粉質 キッチンに置いていてもお洒落なパッケージ
- 2022.10.13
どちらのカラーも絶妙な洒落感がたまらない♪ レイラは無難なブラウンに見えながらもよーくみるとカーキゴールド!エレノアはパキッとしたマスタードイエローで目元のメイクをワンランクアップさせてくれます。 シマーな質感が大人っぽく、どちらもブレンドしやすかったです。2色だけでアイメイクを仕上げても秋の雰囲気をたっぷり感じることができました。 今回はアイシャドウのみで勝負!ここからアイライナーやマスカラなどでたくさん遊んでみてもたのしそうですね♪
- 2022.09.20