• レユリ on LIPS 「◎つるつるつやつやなめらか仕上がり◎毎日使える優しい乳酸菌ピー..」(1枚目)
  • レユリ on LIPS 「◎つるつるつやつやなめらか仕上がり◎毎日使える優しい乳酸菌ピー..」(2枚目)
  • レユリ on LIPS 「◎つるつるつやつやなめらか仕上がり◎毎日使える優しい乳酸菌ピー..」(3枚目)
  • レユリ on LIPS 「◎つるつるつやつやなめらか仕上がり◎毎日使える優しい乳酸菌ピー..」(4枚目)

レユリ on LIPS 「◎つるつるつやつやなめらか仕上がり ..」

◎つるつるつやつやなめらか仕上がり ◎毎日使える優しい乳酸菌ピーリング ◎つっぱらずしっとりした洗い上がり ◎顔だけでなく全身のざらつき黒ずみケアに ◎ハイドロキノン・アルブチン・プラセンタの高級美白成分配合 ✖️肌がぬるっとする瞬間がある ✖️固形石鹸なので保管や使用が不便 《商品説明》 HERRAS ミルキーピール エムディーソープ 乳酸菌プラス MILKYPEEL M.D.SOAP PROBIOTICS + 80g 5478円 医療機関専売品 《使い方》 よく泡だてて全身の洗浄に使用できます。 石鹸落ちコスメにはクレンジングとして使用できます。 朝晩の洗顔やボディケア、パーツのスペシャルケアとしても。 週二回のスペシャル泡パックもオススメです。 クリニックレベルのピーリングケアも自宅で可能に。 《自身のスペック》 普通肌〜脂性肌を行ったり来たり。 ホルモンバランスが崩れがちで口周りの大人ニキビと戦い中です。 悩みは目元の小ジワ、頬のシミ、大人ニキビとニキビ痕、おでこの表情ジワ。 《香り》 レモンを連想させるような爽やかな香りがします。 《おすすめポイント》 全身乳酸ピーリング石けんのパイオニアが 日本初!*1 ヒト由来のうるおい乳酸菌*2(美肌菌)をプラスして 待望のリニューアル。 AHA10%配合・植物油脂素地・美白*3・美容成分合計28種類・化学成分排除。 お肌を柔らかく滑らかに整える成分として乳酸とグリコール酸を独自バランスで処方、さらに 乳酸菌もプラスしお肌をすこやかに保ちます。 植物油脂を使用したお肌に優しい石けんです。 加水分解コムギ・パラベン・防腐剤・酸化防止剤・合成着色料・合成香料は無添加です。 いつもの朝洗顔をこちらに変更しただけで、鏡を見てびっくりするほどのつやっつやぴかぴかのほっぺたになれたように感じています。 刺激も感じづらく、爽やかな香りに癒されながら使用できます。 顔のみならず全身のくすみ・ざらつきケアにも使用でき、ふっくらと柔らかな肌に導いてくれます。 石鹸自体が溶けにくいのも高ポイントです。 《残念ポイント》 洗い流している時、肌がぬるぬるっとする瞬間が必ずあります。 流し続けると感じなくなるのですが、少し気になりました。 普段洗顔料はチューブタイプやボトルタイプを使用しているため、固形石鹸の保管方法や使用方法に戸惑いを感じました。 上手な保管方法があれば知りたいです。 《リピ》 ○ こちらはTwitterキャンペーンにて当選し、HERRASさんからご提供いただきました。 このようなご縁をありがとうございました! #BeautyMeets *1 日本初:石けんにおいて、当社調べ *2 バリア機能を強化し、うるおう力をサポートする乳酸菌※エンテロコッカスフェカリス(皮膚コンディショニング剤) *3日やけによるしみ・そばかすを防ぐ #乾燥肌にグッバイ #本音でガチレビュー