• ao on LIPS 「《ロゼット洗顔パスタ敏感肌用がリニューアル✨》リニューアル前の..」(1枚目)
  • ao on LIPS 「《ロゼット洗顔パスタ敏感肌用がリニューアル✨》リニューアル前の..」(2枚目)
  • ao on LIPS 「《ロゼット洗顔パスタ敏感肌用がリニューアル✨》リニューアル前の..」(3枚目)
  • ao on LIPS 「《ロゼット洗顔パスタ敏感肌用がリニューアル✨》リニューアル前の..」(4枚目)

ao on LIPS 「《ロゼット洗顔パスタ 敏感肌用がリニューアル✨》 ..」

《ロゼット洗顔パスタ 敏感肌用がリニューアル✨》 リニューアル前の白泥リフトも使ってました☺️ 年を重ねてからは洗顔パスタの敏感肌用が1番好き! ---------------- ロゼット洗顔パスタ 白泥 税込660円 ロゼットが誇るロングセラー洗顔ブランド 「ロゼット洗顔パスタ」クレイシリーズ。 肌悩みに合わせたキメ細かなクレイパウダー*1を 独自の製法で練り込み、豊かな泡立ちと 心地よい洗い上がりが特長の洗顔料です。 2022年8月リニューアル発売! 乾燥敏感肌対策洗顔料の白泥*2は、 白泥*2とうるおいバリア成分*3を配合した洗顔フォーム。 ふかふかクッション泡でやさしく肌を包み込み、 インナードライ肌にうるおいチャージ、 みずみずしい肌に洗い上げます。 *1 清浄成分 *2 カオリン[清浄成分] *3 保湿成分 ---------------- この洗顔パスタシリーズは洗い上がりが すっごくキュッキュする。 これは本当長年変わらない使用感🥹 でも洗い上がりがキュッキュするから お風呂出たら絶対乾燥する!と思っても、 お風呂上がりにはしっとりするから不思議です😮‍💨 泥系は割と刺激の強いものも多いイメージだけど、 毎日使える洗顔で泥入り、乾燥させない洗顔は やっぱりすごい🧡 汚れを取る、しっとりさせる、刺激がない、 ならこの洗顔!他の効果はないけど、 洗顔に必要な効果はばっちりですよ👌 コスパやっぱり良すぎる🥺 #ロゼット #ロゼット洗顔パスタ #白泥 #乾燥敏感肌 #ゆらぎ肌 #クレイ #うるおい #リニューアル #monipla #rosette_fan